Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 а я вообще никуда не пойду заболел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 я молчу Ксю что Ты нам должна :s9: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 И шо это я вам должна*?**?*?**?Че-т я такого не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!2 Джем:Я уж не знаю че там Гаврик начал ненавязчиво предлагатЬ....Но точно не свадЬбу :P Вино.. неси-неси =))))))))))))) :hi: 2 Марыся:А вот давайте все вместе в кино сходим =)) от это будет истерика =))) попкорном мона пошвыряЦа ))))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ксю ну как же т? могла забыть, я попытаюсь напомнить, ну помнишь море... жилье... поляну которую вместа денег ты нам должна была накрыть... так и не накрыла и все уже забыла... :D не хорошо как-то получаеться Обыдно! :s9: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 :D это мелочь но нам будет приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Шо вам сказать температура 39,5 - эт очень херова! я застрял на неделю дома......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 :blink: ёп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я, скорее всего, пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 вот! седни наверное туса была маленькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 да вроде бы никого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Че эт небыло,были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Так а что никого не было!!! А то мне Вовка звонил и спрашивал де все встречаюся и гаварил что там никого не было! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Интересна...севодня апять никаво не будет*?)))) :ha: кроме Вовчика, Энеми и гатичнава Бамжа )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Меня нет : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Интересна...севодня апять никаво не будет*?)))) :ha: кроме Вовчика, Энеми и гатичнава Бамжа )))))) Странно, но не было ни Вовчика, ни Энеми, ни гатичнава бамжа... но другие все были... :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 млять еле успел на курсы ёбана в рот!Хочу уже спокойно попить пивамлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А меня не было)))))) патаму шо у меня были просто таки наполеоновские планы на вечер... ну и я падумала.. и решила...что штучки ваши я отдам патом )))у меня для вас есть сюприз, маи абажаемые падонки))))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 мдя народу было мало, но зависли неплохо, давненько я не был на тусах....пивасик хорошо пошел, как теща под льдом....Но самый жир был когда, маршрутку в которой ехал Я, Никс и Ден, чуть не протаранила иномарка...Водила маршрутки по тормозам, народ начинает заваливаться, а подуга перед которой не было ужесидений слетает на пол, па коленях проползает метр и головой влетет в уже сидящих на полу пассажирок.Проезд в маршрутке и тот экстримален... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А вот я в эту среду уже паявлюся!!!! Уже усё не так напряжно будет (я надеюсь наа это) и я приду! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Mandarina Приходи Марысик! Будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Mandarina я думаю тожи приеду, если ничего не одламается, а то соскучился за тусой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Бля буду, буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] будешь бля, или будешь бля на тусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты