RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 тока не в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мну не будет (((((((((((((ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Давайте в воскресение лучше...Тем более что у Бра ДР 16 - т.е. воскресение, а раньше отмечать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Кста, кто был сегодня на тусе? как повисели? А мне как-то впажло стало вылазить из квартиры под дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Офигенно повисели!Были в китайском- смотрели снб видео на царском ноуте, просматривали старые фотки с пирогово..обсудили каток- завтра на петровке- возле макдональдса 18:40-18:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да! посидели оч класно! Душевно что называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] бля, вот так всегда, думал никто в такую погоду не поедет, так как самому вылазить не хотелось, вот и остался дома....Ничего завтра оторвемся.... (если ничто не подломает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Scar Шоп был бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Повисели просто супереово!!! В тёплой дружеской обстановке!!!!! Усех была рада видеть! Фоты прикольные получились... как-нить выложу! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 сегодня буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 постараюсь прийти, тус на толстого встречатса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 буду нах!тока я сегодня непьющий сукабля нахвстречаемся на льва- как обычнотока плиззззззззззззздождитесь меня- я буду в 20 минут- препод пиздаватый- проверяет, и раньше уйти не получается, а пара в 19:15 заканчивается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Буду!vladimir 1000 да, на Льва Толстого в 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 адрэсу пойняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Буду... я так думаю =) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Посидели как обычно прикольно!!! пасатрели фоты с мегатусы, поржали над ними!!! Ну и есчё видос ...... жир кароч! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 видос был в два ноута- почти( : ) ) синхронно Риспек, Вове, что пришел да и всем остальныма глухонемая продавщица- это жир..и ваапсче они меня просили в следующий раз ставить столы на место, а то они слабенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] Просили именно тебя? Раз просили, значит еще хотят нас видеть у себя! А Вован жжет! "Мне вареники с картошкой в мундире!"Да, последнее время нам постоянно сопутсвуют просмотры видео на ноутах! Что называеццо тусы выходят на качественно новый уровень! Вова обещал на сл раз притащить колонки! Ну что же, Китайская рыгаловка - держись!Повисели просто отлично!Все кто никак не решится или присоединится к нам - присоединяйтесь не раздумывая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Traffic_Jam__[TJ] хуясе они слабенькие, ты видел эту глух/немую её в место ратрака мона запускать. а пиздит быстрее чем пиво наливает. спасибо всем кто пришол. било ссууппеерр. :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Буду в 19:20если будете уходить раньше- ПЕРЕЗВОНИТЕ мне плиз и скажите, куда направляетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Мну не будет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 RedDevil жаль ,возму болванки с видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Народ а кто бу? и что планируется? куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Scar кто бу дело каждого, будет просмотр видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 vladimir 1000 да я не спорю и не заставляю, просто спросил чтоб знать кто будета че намечается нотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Scar кто бу народ то хотит, планирует, а потом бац и либо пришол либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты