Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Masiyniy не,не подрались...я долго уварачивался от ударов и она выдохлась... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Masiyniyпусть дерутся, хоть какаято развлекуха :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Предлагаю делать ставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Mandarinaбудеш букмекером, ставлю на победу пабедителю пачку фенолфтолеина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ,Feb 19 2006, 04:41 PM] Cold out Mp1O девочки, не сорьтесь - тема спаивания Ленчика закрыта пасиб, что хоть не мальчики!!! А то как Серый выдал: " Ленка, ну что ты как девчёнка, внатуре???!!!" На что я ему ответила: "вот уж дожились!! Мну уже как девушку не воспринимают!!! Бросаю этот сноубординг к чертям собачим!!!" :ha: :ha: :ha: З.Ы. Ти, ты что, испугался???? :ha: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ..." Ленка, ну что ты как девчёнка, внатуре???!!!"...пасиба схадил под себясмешно :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 гыг.. ну, если будут проблемы со "сходить", ты обращайся!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Cold outа если не будет , бросиш мене , что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 неее.. ну что ты такое говоришь??? "всё равно его не брошу, потому, что он хороший!!!" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Cold outя же луче , чем сабака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 там, вообще - то, Мишка.. Вов, тебе в детстве сказки не читали??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Раз, два, три, четире, пять - с детства с рифмой я дружу!!! Па-моему про творчество было в другой теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 З.Ы. Ти, ты что, испугался????нет я просто предлагаю обсудить идем в эту среду в сеновал или куда-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Прикольна посидели!!!Я давно не была в Сеновале и мне понравилось как его переделали! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 АААХХХХ!!!! а я с вами не была!!!! но у мну уважительная причина, не выписывайте мне штрафных санкций, плз!!! Ти подтвердит, наскока она уважительна!!! Правда, Ти??? :D :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Masiyniy Пахоже мы что-то пропустили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ТАК!Отставить!Причина была уважительной!Подтверждаю и гарантирую присутствие Ленчика в следующую среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Mandarina Masiyniy так, девочки, без нервов!!! :s9: :D ничё особенного вы не пропустили... а тем более, глобального... :s9: в среду, думаю, буду.. а куда потулим???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В среду на тусе присутстввать не смогу, если успею- подойду на льва минут на 15 пообщатся...тусить к сожалению не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 а куда пойдём??? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Masiyniy а мне сеновал ненравицццо!!!!!! :blueeee: если в сеновал то не пойду....ЗЫ: простите за прошлое оцуцтвиэ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ооо, старый добрый сеновааал!.. Хацю! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 О'л?кс Ну он уже поменялся 2 раза после последнего твоего посещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мася, сатри а в этот раз не будет Джема!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 да не будеттак шо без меня много не пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты