Cold out 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Masiyniy а мне сеновал ненравицццо!!!!!! :blueeee: если в сеновал то не пойду....ЗЫ: простите за прошлое оцуцтвиэ.....ого, как принципиально...а те не пох, куда????!!!лижбы потусоваться.... :s9: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А вот я не согласен- в большинстве случаев мне все равноно есть места которые начинают кумарить- даже если там нормально сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 я понял...жаль что меня не будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 пойду дето и нажруся сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я валяюсЬ..... :ha: :ha: :ha: :ha: вы все такие интересные...когда предлагали в сеновал.. х.. в смысле никто не хотел... теперь сами рвуЦа... неужели вы изменили китайской рыгаловке*?*?*? :ha: не может быть, не верю.... что случилось*??)))Или тусовка наконец начала ходить по более меннее нормательным заведениям.... (боюсЬ даже сглазить) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ГЫ-ГЫ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Предлагаю на следующей неделе забухать в переходе под площадью льва толстого- вот весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Поддерживаю ТиБрата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] бля и я поддерживаю!!!!!давно пива не пил в переходе....кто водки хочет купим водки...кто мартини, тому мартини в магазине ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 кстати можна и в эту среду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ага,сидит в переходе толпа модных штрихов на полу,и бухают пиво-водку-мартини... :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: обязательно возьму фотык!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Andrew[bW] А кто тебе сказал что на полу? Мы же говорим, что заведение есть гламурное в переходе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я валяюсЬ..... :ha: :ha: :ha: :ha: вы все такие интересные...когда предлагали в сеновал.. х.. в смысле никто не хотел... теперь сами рвуЦа... неужели вы изменили китайской рыгаловке*?*?*? :ha: не может быть, не верю.... что случилось*??)))Или тусовка наконец начала ходить по более меннее нормательным заведениям.... (боюсЬ даже сглазить) :ha: гыг.. это просто я к ним пришла!!!! :ha: :D :rolleyes: Nicks это вот тот бомжатник, про который ты с ти мне рассказывал после ночного???? ббббееее..... хатя.... мож, экзотично??? или, скорее, готично???!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 кстати можна и в эту среду... к сожалению меня не будет в эту среду- а так бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мася, меня тож не будет как и Джема (но мы с ним не вместе де-то отсутствовать будем...) :P П.С.: а сеновал мне нравится, тока не нравится кады вы все вместе начинаете курить как паровозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Cold outулыбнула =))))гыг.. это просто я к ним пришла!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Masiyniy , та там у нас в пятницу соревнования... так надо бы немного подготовится!Ксю, а я уже забыла как ты выглядишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Stasya К тебе это тож относится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 и не говри, Марыська...Я просто пропала в какую-то дыру...совсем завалилась...А Макс вообще ни раз уне катался в этом году ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 MandarinaТебя видеть я всегда рада :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Stasya Циркачи :ha: Mandarina А это не на Пратазке ли будет? Снова кубок Европы по слалому?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Nicks Именно там, тока не кубок Европы, а просто международный старт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 RedDevil :rolleyes: Stasya ты давай там вылазь из своей дыры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Nicks Кубок европы через 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты