DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Так а кто седня Будет тО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 кто хотел тот пришел всех рад был видеть пасибки за приятный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Взаимно, Брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 гыгы.. взаимно... тока я не пришла на ЛТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Главное что попала по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 давайте,в ету срреду все дружно в кино ,на леднековый период! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 и я ....и я хочу в кино с райдерами )) кто из вас против знакомства с незнакомцами??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 в среду туса, день святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 так все вместе,как вседа встреча на лт,потом напасаем пифка,и идем в киев на белку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 так в среду значит на Ледник период??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 2Guest зарегся,еще не понятно,решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NasS 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 предыдущий Guest -- эт значит я провтык залогин :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 МОЯ ВЕЛИЧН?СТЬ ЙДЕ З ВАМИ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 не , челы в среду мы бухаем и абщаемся и никаких кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NasS 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 так можна так: бухать----общаться---(кино-общатся)---общатся---бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 я хочу в к?но! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 так ведь на каток бегали,че б в кино не схадить,хотя,да,нада в какой-то другой день,а то байда получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NasS 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 значит кино отменяется на среду... все приходят просто...общатся --бухать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 мона п?ти в к?но а пот?м бухати ? общатся.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeniamao 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 как обычно на лт в 7,а ваще до среды еще докуя,темболее ето постояное время и место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NasS 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 если постоянное --значит неизменное.. и на месте можно всё придумать за 5 сек, куда идти и что делать...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 хосю в к?нооооооооооооооооо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NasS 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 хе хе ... настоящий совет прямо в лоб !!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ага.... зрозум?ло...ну н?чьо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Masiyniy та не звертай уваги... то вмене вспл?ск егоцентр?зму був... взагал? мну покакати куди... у середу буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты