Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Cold out Не писай в стакан, жена! Будут еще новые лица, я вот болею! И ничего, не плачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 ага, особенно вот эта удалась http://test3serv88.mirohost.net/photos/IMG_1875.jpg правда я тут красавчег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 полностью согласен...и вообще мрачновато все как-то.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 картинки не грузяцо.. дайте хоть пасматреть на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 danik тю, дык приходи на тусу в среду!!! Или ты не киевский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я не о фотких,а о тусовке вообще...+ блин, я когда небудь попаду на тот момент,када сервер с фотками будет работать??? :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteBear 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 a on voobsche rabotaet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 не-а...это все первое апреля... :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Сяводня пил пиво в парке- душевно так...... думаю скоро мона туда перелазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Или ты не киевский? ээ, не местный я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 мене нажаль не буде :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 :D ну я как всегда + обговорить нужно многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я думаю меня не будет, таки ведь вещи собирать на четверг нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Nicks Прогульщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Разве что на 5 мин Все равно не пью сча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 болен чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] а ты не знал? таблетки жру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ужоснах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 сцук) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Сегодня значит в парк идем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я буду в среду!!! Полюбасу!!! Соскучилась за вами! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А будет ли что-то в эту среду? там же вродь на Драг народ увалил весь почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 wolke , ну так они тока на выходные поехали... в понедельник уже будут с утречка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 хе....может тоже подтянимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 успею вылечиццо - буду. ЗЫDRU[uXG] это твой борд засветился на М1?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты