Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 2 mandarina: давайте возьмем это немного, добавим много дрожжей и водки, подождем немного и тогда проблема сама собой решиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Mandarina Будем принимать вино Внутревенно! всем хватит я уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 блять!давай я выставлюсь,как новоприбывшый ЧЛЕН команды!я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Центнер давай - нивапрос в морозовском можно будет усё купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Центнер Traffic_Jam__[TJ] Жжжжж... Чувствую сегодня опять к соседу за печенью побегу (в долг). :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Многих знаю заочно , будет здорово познакомиться лично!!!!! Если кирпичч на башку не свалится _беру "весла", лодку, и гребу вечером на тусу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 жужа Весла, лодка.... Круг спасательны возьми, вот что главное! И мед страховку лучше оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Заочно, это как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Центнер чувак думаю все за!!!!!!!...тем более не лётная нынче погода... и греть организм нада в троекратном размере!!!!!! жужа подбери и меня плззз......а то плаффать не умею. Я даж грести немного умею! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 блять!давай я выставлюсь,как новоприбывшый ЧЛЕН команды!я только за! п?лять н?х.яс? як жеж це пропустити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Dan-[2D] ха-ха!! делишся личным опытом? могу прихватить для тебя парочку B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 dedd Заочно, это как?)) А это также как и "как", только на оборот :rolleyes: ЙОжжег Значит я сегодня Дед Мазай, :ha: :ha: точнее БАба мазай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 жужа я ж ЙОжжег а не заяц :blink: !! :ha: так что всё намана!!!=)...просто за окном льёт так, что и лодка может не помочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 да уж, есть тут уже один дед мазай)) п.с. заяц, ёж - какая разница??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Центнер выставляйся, мы - то тока за!!! =)) тока чё "блять"??!!! :blink: жужа и ты не забудь выставиться!!! :lol: :P Z.A.P идейно.... надо запомнить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Cold out :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Уверена что осилишь??? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 2 ALL Когда были в суботу в Шевченка, те лавочки каторые мы поставили фиг знает когда, до сих пор там стоят!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Макссссс моб.80503821823 фси нету. Сорри!!! email:AlligatorSima@Yahoo.com :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 2 Dan-[2D] Нада будет седня еще подтащить, и урн пару и канабис посадить - будет падонкофский уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Dan-[2D] Они и вчера там стояли!!!!!!...Не это позавчера было... ой, что-то я потерялась....Нада срочна поправить здоровие1!!!! :ha: Ой, чует моя печень,что сёдня что-то будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 гыгы и дождь нам походу уже пох.. а весной так боялись, прятались... гыгы падонки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Пипл, я знаю это наивно, но все жа: Пиво которе у Масяни было уже вдули???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Dan-[2D] на сколько я знаю - нет но Масяни все равно седни не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 у меня опять не получилось подьехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты