Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Да ёлки палки! Вы уже ваще офигели! Какого хрена ????!!!!! Есть же аська или личка, какого чёрта вы базар разводите в этой теме!!! Мало того,что позасырали весь форум, так исчё и тут умудряетесь флудить!!!! Народ, вы хоть иногда думаете о том, что вы пишете!!! Ну это же уже нинакакую голову не налазит!!!!!:snip: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Mandarina +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ой-ой-ой забросали говном вместо того, что б удалить, раз уж так не нра, нафлудили еще страницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Марина 80505678383 80672491598 аська 408473700 marina_teplova@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 :s13: :bluee: :snip: :tank: :ph34r: :box: :karate: :vis: :djidai: Сволачи!!!Скока мона флудить??? так ща в мусоросборочную машину флудеров запихну и в Тихий океан скину с самолета!!! :mig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Можно зделать Тотализатор на то сколько народу будет на Среде в 19:55 к примеру. Цена вопроса Батл пивчаги к примеру. Как народец?! Кому интерестно?? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ,Sep 11 2006, 11:04 PM] Можно зделать Тотализатор на то сколько народу будет на Среде в 19:55 к примеру. Цена вопроса Батл пивчаги к примеру. Как народец?! Кому интерестно?? B) а??? :blink: на чистом бобруйском заговорил.. ничё ниасилила... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Cold out У меня просто клиент из бобруйска только что был... еще не отошел.. Тотализатор - ставки (на то сколько народу прийдет в среду). Мне кажетсо это потешно! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 мона!!! :hi: эммм... щас падумаем.. к 19:55? пусть буит 16!!! =)) кста, долгообещанные фоты со сред... простите, шо так долго... :wow: никак руки не доходили.... это исчо не усё, заипал миня этот нэт, скоро буит пополнение альбома!! П.С. Танюха, для тибя в асобеннасти!!! :wub: http://photofile.ru/users/cold-out/2078554/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 по сост. на 19:55. цена вопроса Батл пива. :hi: 1. КолдАут - 16ч. 2. Двухмерный - 18ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мои ставки таковы: к 19.55 - 20 чел. :multi: :multi: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Cold out зачот, плахих фоток у нас не бывает, их бывает мало :s9: .......Можно зделать Тотализатор на то сколько народу будет на Среде в 19:55.... а я жлоб ставки делать не буду :punk: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 vladimir 1000 Я не верю что ты жлоб, такого просто не может быть! Наверное ты просто невменняем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Cold out Пасибики Ленусь :rolleyes: я сумку мыла после того три дня............................. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ......я сумку мыла после того три дня........ эта мы ишо мало над ней паглумились :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 мну придет ток на час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 кста льва талтофа, где именна, на выхади ис митро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 марлочка да под козырьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 буду...узреите убитое рыло-эт мну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 по сост. на 19:55. цена вопроса Батл пива. 1. КолдАут - 16ч. 2. Двухмерный - 18ч. 3.Gourmandise-17 челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 вазьму свой батл пива и выпью сам, патаму что в 19:55 никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ти, паделись! Тётки и дядьки! Я по вам соскучилсо :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Жужа, можно жужель, можно жужечка ....... *067-737-56-30 А по простому -Женя! mailto:jenya@kemuk.kiev.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Блин народ, сори меня опять не будит, :-((( Соскучилась по Вам жуть... сесия у меня, а мне не рефеераты писать, а рисовать надо а этот время....:-(((( Не сплю уже 2-е сутки :-(((( Так шо простите.... Но в следующую буду полюбому!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты