Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Да, Светко, давно тя не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Во скока сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 сбор как обычно в 19-00 на ЛТ. А по поводу ставки - в 21-00 пицот народу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 нам не надо 900 - 2 по 200 и 500!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 нам не надо 900 - 2 по 200 и 500!! чего-то нифига не понял?!!? мож кто объяснит....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Заебцовая была туса со всеми соскучилсо-) Барсегу большой рэспэкт !!!С днем рожденицем,собутыльнечег;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 супер потусили отдельное пасиба Воффке 1000 за экскурсию во дворик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Позитивная туса ))) Я набухалсо, блин. А Воффке 1000 действительно большое спасибо и респект за дворик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 анука поподробнее про дворик!!!! :D Всех был рад видеть! Барсику отдельное спасибо за присутствие и угощение :hi: Сложно сказать, то ли это выражение Барсика про мега бухалово подействовало, то ли это планеты так стали, но я вчера насчитал 35 человек!!!!!! это конечно с учетом того, что кто-то все время приходил и уходил :ha: так что это не может не радовать. с чем вас и поздравляю. скоро придется заранее занимать половину лавочек парка и стаскивать их в одно место :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Boris'ka Ага,.. одно из двух, или лавочки в одно место, или "одно место" к лавачкам 2 ОЛЛ На самом деле вчера был просто мего Аццкий Аганек! Я уж было начал думать что буду спиваццо постепенно.. АннНет! Вчера я даже не пел: "Я СЦВААБОДЕЕЕНН СлОВНо пТ... кхеКХЕ..".. )) было приятно вас... Увидеть! дорогие ШиЗофрениги! :ha: :ha: 2 Именинники Жаль конечно что не получился День именинника, Но Барсик не опдкачал! Молодцом! Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 barsik да простит меня о великий Барсег... Ниасилил вчера я прийти!!...сорри Мэн.!!! поздравляю ещё раз с прошедшим...и прости засранца!!!!!!! :blink: интерестно.....вчера вы ставки делали не на то за сколько с лавки все левые свалят а на то как быстро разбежиться весь парк!! :ha: ...постараюсь больше не быть таким засранцем и приходить почаще!! соскучился по вам ПАДОНКИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ААААААААААААААа! Ну почему же у меня так все складывается,! так хотелось всех увидеть, К стати, кто нить считал , скока народу было в 19.55???? детское любопытство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 жужа около 22.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Именинников еще раз с днем Рож! Спасибо за празднег 2 олл Приятно было всех увидеть. Душевно посидели :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ага, до сих пор из носа нюхательный табачок выковыриваю... :blink: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Жаль конечно что не получился День именинника, ну прасците...ну прасците меня,парасёнка...... :huh: ................ я реапилитирыватсо буду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Румата, я твою заколку в кармане нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 таки да, туса была супер мега атская, пасиба барсику, усех спаил зачотно сходили с никсом в кустики :ha: :ha: :ha: :ha: приятно , что приходят новички :s13: :s13: :s13: мега надурагонили в макдаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А я вчера вас так и не нашел. Абыдно. Правда на ЛТ был дето в 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 chih дык если к 7 вечера не успеваешь то надо сразу валить вверх от метро в парк шевченко Ну а там, поверь-найдешь;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 dedd Люди подумают, что было интимненько :rolleyes: надеюсь вернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ... верну, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Люди подумают, что было интимненько кстати, да . действительно интересно как это она попала к Дэду в какрман и при этом ни он, ни ты не знали об этом? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Agy-gy (Агу-гу!!!!) он мой личный стилист - парикмахер :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ну тогда получается - "цяця, цяця и в карман"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты