Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Ребятки, как я написал ранее, хотел создать тему на эту субботу, и организовать поездку, но теперь вынужден снять с себя эту инициативу - простуда, сцуко, так что не еду :ac: Так что кто там хотел - гуртуйтэсь уже сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Сегодня, в четверг, в Водяныках -2, горка работает - всё просто супер. Вчера на вечернем катании было 90 человек. Спрашивала за выходные- тут же на субботу пророчат страшные +7!!!- ответ от директора дословно "Не знаю. Подивимось". Пока прогноз врёт, надеюсь будет врать и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Кто-то собирается на эти выхи ехать? Ребят,сегодня четверг,хотелось бы понимать что да как,Оликс заболел,жаль,выздоравливай чел. Упаду на хвост,если кто планирует ехать и имеет свободное место..... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorkyta 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Звонил узнавал снег есть +0...собираюсь на субботу машина битком еще и лыжи доски :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Значит так! Я только что звонила на горки - уполномоченый директором человек сказал, что у них -1. Снег есть. Укатуют. Температура за ночь, по логике, только понизится - следовательно, завра горки откроют!!!! Даже если будет +, СКЛОН ВЫДЕРЖИТ!!!!!!!! Инфа 100 пудовая!!!!!!! следовательно, милости просим... Изменено 23 января, 2009 пользователем Elenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewer 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Лена, зайди плз на эту тему: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=13613 надо разобраться, где источник дезинфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты