Lansard 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Сбор (если он будет) с 8 до 9 утра на Южной автостанции. Чем быстрее собрались, тем лучше Назад - в 18.00 Устраивает такой расклад? сбор на 8.00 выезд в 8.15. все остальное устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACID 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 о ребята))) давайте соберайтесь) мы на машинах едим ) на 2 дня) если там кикеров действующих не будит будим строить возможно возмём пару лопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 сбор на 8.00 выезд в 8.15. все остальное устраивает) а я могу только в 8-30 приехать на автостанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 и снова.. список! в студию 1) zIM 2) PuzO 3) anitta 4) Настя(anitta's друх) 5) Smart 6) Puma 7) Lansard 8-9) два знакомых Lansard'a))) 10)Error 11) kraki 12) RerednaW 13) мой друг (RerednaW'a) 14) мб еще один человек(RerednaW'a) 15) plastron 16) юкка шото до 30 дофига народу не хватает :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 где-то, мля, народ терятся между моим мылом и этим форумом..реально, даже вот в 6 вечера звонили, група 8 человек, говорили, ссылку отправила...и где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RerednaW 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 плохо, по 90 еще потянем, а по 180 как-то уже совсем неприкольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Доклад по погоде: в Звенигородке - ноль, падает обыльный снег. С горок передали следующую информацию - снежный покров за вчера нарушился. Сегодня в связи с тем, что температура опускается и на выходные передают мороз, они склон будут готовит весь день. Там кипит работа, завтра планируют - всё от погоды зависит, но сегодня никого на горку пе пустят!!! Изменено 16 января, 2009 пользователем Elenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Братья! Кто поедет в субботу Скиньте инфу про пайп... типа количества снега , пригодна ли к катанию и т.д! Хочу поехать в воскресенье даже не знаю стоит ли! :bw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Еще раз наверное. Пайпа НЕТ и НЕ БУДЕТ его, потому что нечем и некому. :ak: Если повезет - то будут трампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 в теме столько флуда, жах Елена, е-мейл Ваш не нашёл, лопатить все темы сложно, отписываю здесь, если что мои контакты е-мейл blamingas[at]gmail.com 80509000309, Оликс. в общем 100% едем я и Саддам (с ним контакт через меня можно). 1) zIM 2) PuzO 3) anitta 4) Настя(anitta's друх) 5) Smart 6) Puma 7) Lansard 8-9) два знакомых Lansard'a))) 10)Error 11) kraki 12) RerednaW 13) мой друг (RerednaW'a) 14) мб еще один человек(RerednaW'a) 15) plastron 16) юкка 17) Олікс 18) Saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 П.С. И народ, сами понимаете - если 15 человек поедут вместо 30, то потом чтоб без обид - платить 200 чисто ради "поддержки компании" я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ох, тяжкий это труд - народ организовывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*SMART* 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 П.С. И народ, сами понимаете - если 15 человек поедут вместо 30, то потом чтоб без обид - платить 200 чисто ради "поддержки компании" я не буду. да ясное красное просто сорвется странсфер тут с погодой что то непонятное,совсем сбили с толку прогнозы и реальная ситуация надеюсь к завтра все нормализуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) вы б хотя бы название темы поменяли, а то сбиваете людей с толку... когда трансфер отправляется ? в воскресение ? :ag: Изменено 16 января, 2009 пользователем Kensai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 вы б хотя бы название темы поменяли, а то сбиваете людей с толку... когда трансфер отправляется ? в воскресение ? :ag: да. планируем по крайней мере :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ну что я смотрю самое время, очень жаль но серии походу не будет на этих выходных , извеите -1 (zIM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 так, по моему вариант на 30 человек уже не катит :ag: может пора поискать автобус на 20 чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clown666 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ого! Красавцы, ща всех прозваниваю думаю 2-5 чел. точно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 шото я нифиха понять не могу - кто едет, а кто - нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clown666 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 шото я нифиха понять не могу - кто едет, а кто - нет.. ща прозваниваю народ! у же два,третий прямо ща в разработке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Прошу прощения, но минус я, так как прыгать негде, и погода...Но как только все будет готово и построено, сразу поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 все-равно, 30 человек не набирается.. так что, по-ходу, можно смело давать отбой.. (( наверно, поеду в Вышгород, в воскресенье... у меня на скипасе еще 5 подъемов осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clown666 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Короче у меня два человека! остальные либо сами дадут завку либо не едут! ЗЫ если 30 чел не наберется лучше в Вышгород у меня 6 на скипасе осталось :ae: Список со мной 1) zIM 2) PuzO 3) anitta 4) Настя(anitta's друх) 5) Smart 6) Puma 7) Lansard 8-9) два знакомых Lansard'a))) 10)Error 11) kraki 12) RerednaW 13) мой друг (RerednaW'a) 14) мб еще один человек(RerednaW'a) 15) plastron 16) юкка 17) Олікс 18) Saddam 19)clown666 20)КаЦька(контакты через меня) Изменено 16 января, 2009 пользователем clown666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Короче у меня два человека! остальные либо сами дадут завку либо не едут! ЗЫ если 30 чел не наберется лучше в Вышгород у меня 6 на скипасе осталось :ae: Список со мной 1) zIM 2) PuzO 3) anitta 4) Настя(anitta's друх) 5) Smart 6) Puma 7) Lansard 8-9) два знакомых Lansard'a))) 10)Error 11) kraki 12) RerednaW 13) мой друг (RerednaW'a) 14) мб еще один человек(RerednaW'a) 15) plastron 16) юкка 17) Олікс 18) Saddam 19)clown666 20)КаЦька(контакты через меня) +1)))может,даже+3 шас пойду агытирывать друзей клоун,т вегу и дефай звонил? Изменено 16 января, 2009 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clown666 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Званил! Ани не могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты