Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Я тут вчера вот чего нашел. Прикольно, с юмором, мне понравилось!Гавра, если цензура тут имеет место, то спорить не стану... делай как знаешь, тока пусть все сначала прочитают <<<<<<<< Патамушто клоун?. >>>>>>>>Говорил, бля, Серёге ? ну иво нафиг этот Франковск Львовской области. Чего я там не видел? Ни териконов, ни слова русского. Не, поехали ? заладил ? тебе положено перед народом выступить, шоб увидели и зауважали. Поехал, бля, на свою голову? Я ж и слова то не успел сказать. Выхожу, ручкой только собрался помахать молодёжи, подмигнул глазом ближайшей студентке ? лицо знакомое, точно донецкая. И тут мне во второй глаз ка-а-ак е%#$нет какая-то х#$%ня! Я и оху%#$ь не успел, как сзади Серёга завопил ? ?Ложись Витёк! Бандеровцы!!!!?.Что-то не так я понял когда один охранник меня на землю повалил (рагуль!) а второй на ухо наступил (урод!!!). Лежу, голову поднять не могу, из глаза что-то течёт ? ?мозги наверное?- думаю. Чувствую за портки кто-то тянет ? штаны снимают! А голову поднять не могу ? на ухе стоят.- Копыто убери, долб#&$б! ? советую охраннику. Убрал. Не, штаны не снимают ? за ноги назад в автобус затягивают. Брыкаюсь ? мол я и сам ходить не умею. Попал Тигипку в глаз. Тут ребята меня под руки подхватили и в автобус уже на ходу закинули. Крепкие. Наши, донецкие!Летим по городу с сиреной и мигалками, как в моём любимом фильме про братву. Очухался я малость ? хвать, а штаны мокрые. Смешно??? Ты б усрался там на моём месте. - Ну шо, тварь? Как я теперь на люди выйду?!! Праздничные штаны были! ? Советуюсь я с Серёгой. - А я как? ? хнычет он, показывая фонарь под глазом.- У тя, придурок два глаза, а у меня штаны одни! ? Резонно замечаю я.- И вообще, тебе идёт. Хочешь мы тебя сфотографируем и на трёхгривенной купюре портрет разместим? ? Люблю я Серёгу подкалывать, а его всегда это так злит.- У нас в горбольницу пижамы новые завезли, можем туда заскочить, переодеться. ? подал голос губернатор. - Показывай дорогу!До чего ж противно в мокрых портках сидеть? Снял бы давно, да эта сидит и глазами хлопает, Герман которая. Дура-баба, в жоны бы не взял, но тексты толковые пишет ? я когда читаю половину слов не знаю, а вторую половину выговорить не могу.- Чё ты зыркаешь, дура? Что Мы народу теперь скажем? ? Советуюсь я с ней.- Виктор Фёдорович, а вы смотрели кино про аргентинского президента Перона? Ему там машину взорвали, а народ за это полюбил. Надо и нам так сделать!- Дура, меня тут чуть яйцом не укокошили, а ты автобус взорвать предлагаешь??? - Нет! Мы скажем что в вас стреляли или нож бросили. Или и то и то. И фильм снимем, и по всем канал покажем и я там в конце песню спою ?Донт край фор ми Украина!??- Дело говорит! ? Закивал головой Серёга. - Ты точно так же говорил, когда она предложила о моём детстве фильм снять! Теперь вся страна знает про мои отсидки и что я кобылу Зорьку того?- Не, шеф! Тут мы уже не лоханёмся!!! Мы такой боевичок забацаем, что ты президентом в первом туре станешь!- Витя тоже это обещал, когда деньги просил на отраву. Денег мы ему отстегнули, а бандеровец главный жив остался. Лучше б Медведчук сам ту отраву сожрал, у него лицо от рождения перекошено, а так выровнялось бы.Весь автобус захихикал. Стану президентом ? Медведчука первого нужно будет укокошить. Много знает, сволочь?- Приехали! ? заорал губернатор. ? Сейчас носилки поднесут, вас Виктор Фёдорович нужно будет лечь, мы вас простынкой накроем. - Нужно крови! Много крови, чтобы из-под простыни текла! ? заорала Герман.- Де мы тебе кровь тут возьмём???Все взгляды остановились на Тигипке.- А чего как что, так сразу я??? ? запищал тот. - Я счас сбегаю из пункта переливания принесу, заодно носилки позову. ? предложил губернатор. Тигипко вздохнул с облегчением. - Медведчук звонит! ? с дрожанием в голосе ?обрадовала? меня Герман. ? Говорит что Папа интересуется что случилось.- Скажи что меня нет! Я в тяжёлом состоянии, под капельницой лежу. При смерти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы уже флэшку играли? Там типа яйцами Януковича мочить надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 http://www.politikan.com.ua/web/ya3/index.htmкстати вот и она :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 dedd прикольная игра!!!!! :lol: :lol: :lol: Я 12200нарубил!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А меня в Донецке завалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 а вот ещё фишка http://propaganda.org.ua/ya.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 а я два раза прошел и максимальный результат 163000так что.... может у кого больше? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 а вот ещё фишкаhttp://propaganda.org.ua/ya.swfЧто-то игра глючная!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 А это вроде и не игра ,а просто прикол такой)))Я типа тож потом прошел все области) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Чего эт не игра? Ещё какая игра -- кнопочки жмёшь -- он голову подставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 В таком случае, надо Оперу выбрасывать 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Зачем оперу? Можно просто флешсейвер скачать... весит порядка 500кбА на счёт того что 163000 - максимальный результат, то я только что проверил - набрал 425562 очка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lixolet 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Янукович сцука:1)Зек 2)бочина с Хлебом 3)а теперь ещё и Бензин дорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 lixolet ого какие громкие слова!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ага, только сегодня зарегистрился, а уже как круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lixolet 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А чё громкие, обычные такие,простого, честного гражданина :D Независимой СТРАНЫ УКРАИНА. Нет януковичу, да Ющенкоya mast die :twisted:п.с. пока я только "тазик" но вы ещё обо мне УсЛыШиТе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А никто ничего против и не имеет! респект! Вот так и надо своб Свободу отстаивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ого!!!! Я вот новый рекордец свой поставил...свои скромные 395 тыс........ :D Осторожно!Зек может стать президентом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunker? 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Вот что нас ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Ндаа плакатик супер!Было бы прикольно распечатать такой и повесиь у меня в универе- в красном корпусе, на двери ректората.... вот это бы я посмеялся..... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Слушайте, а раз у на то пошло, тогда может по причине того же снеготоксикоза Устроим Чамп по этой игрушке с яйцами! Кидайте результаты. Пока что имеем:AeriaL - 425562Traffic-Jam - 395000Cherry-coke - 163000MAFIT - 12200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ого, меня со 163000 приписали... Вроде и не играл даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Во, блин, прямо как с будущими выборами! Сорри Cherry-coke, ники у вас Траффик-Джемом чем-то похожи.... чёрточкой... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Ту ЧерриРас так путают- может баллотироватся кудато будем ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Не, не стоит. В твоих же интересах, а то сделаю какую-нибудь глупость, а тебя по-ошибке пристрелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты