Aerena 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Круто, блін!! Заздрю "білою" заздрістю :ag: Молодці! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Всё не прочитал, но слюнки всё равно побежали... класс! А прЫнцесса почему не нашлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 А прЫнцесса почему не нашлась? да нет у них там красивых. ваще понт. туговато у них с этим :ag: инквизиция видать поработала в своё время :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 отличный отчет, спасибо! выдай, плз, секрет того, как можно слетать в париж за 356 баксов в бизнесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 отличный отчет, спасибо! выдай, плз, секрет того, как можно слетать в париж за 356 баксов в бизнесе в начале декабря МАУ выдало своим сотрудникам (в честь 16-летия компании) по две скидочные карточки на 96% (в скидку были включена тока цена за авиаперелёт, аэропортовские сборы включены не были).. многие ими не воспользовались, а попросту парили по 100$ тому, кому они были нужнее.. такая вот была шара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 в начале декабря МАУ выдало своим сотрудникам (в честь 16-летия компании) по две скидочные карточки на 96% (в скидку были включена тока цена за авиаперелёт, аэропортовские сборы включены не были).. многие ими не воспользовались, а попросту парили по 100$ тому, кому они были нужнее.. такая вот была шара) я бы при наличии данной карты наверно ухурячил бы куда-то подальше европы. шару изъюзать на полную ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 я бы при наличии данной карты наверно ухурячил бы куда-то подальше европы. шару изъюзать на полную ) верный подход) там было правда пару ограничений - скидки не распространялись на рейсы с двойной номерацией, в смысле еси в номере рейса тока две цифры (это тока внутренние вроде), и билет можно было купить по скидке тока до нового года, но брать можно было на любую дату до ноября следующего года.. мне подарили один, тока я им не воспользовался, отдал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 +1 обалденний звіт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
686 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 в начале декабря МАУ выдало своим сотрудникам по две скидочные карточки на 96% эх блин, вот это шара! даже и не верю в то, что такое бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 даже и не верю в то, что такое бывает) ага. я тоже не верю :ag: если кому интересно по жилью. за данное жилье мы заплатили 340евро + 20евро за какуето хрень от агенства через которое бронил ( через сайт ) хозяин Жан-Пьер в принципе сам предложил нам на след год работать на прямую. В общем возник вопрос на который я получил ответ. И так. Он дает цену на 10% меньше. Т.е. за жилье мы бы заплатили 306евро. На след год публичная цена на этот же период ( у них понедельная сдача с низкими/высокими сезонами, надо уточнять ) будет 360евро. Спец цена которую он может предложить нам это 310 евро. В общем довольно "вкусно" :ag: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunk master 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Чувак, звіт супер! Все дуже детально, наглядно і увага на цікавих дрібницях. Мене також змусив задуматись про всякі там Карпати та Приельбрусся ))) Їздили рік тому з друзями на НР машиною в Словаччину (Ліптовський Мікулаш, Ясна), було дуже круто. Машиною зручно, хоча нас було забагато на Lancer X - 5 чоловік + 1 лижі та 2 борда на даху авто. 4 чоловіка в самий раз! Дуже, до речі, допоміг GPS навігатор, реально зекономив 2-3 години дороги, які б ми втратили блукаючи в районі Львова, Ужгорода та по Словаччині. Класно коли водій робить свою справу, а штурман збоку слідкує за дороговказами та звіряє з GPS. Машиною їздили в супермаркет, до підйомників, гідропарк і т.д., так що дуже класний варіант на 4 чоловік або мінівеном на 4-5-6 тіл. Ще раз респект, жму лапу! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Схема парижского метро великолепна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom4ik 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 КРАСАВА!!!)) очень жаль что не вышло с Вами катнуть!!!!ну, мож на след сезон Метро в Париже подешевело, я 2 года назад заплатил за трип в 12 станций 10евриков А ваще по поводу машины - оч хорошая идея, сам бы поехал, тока подубитая Реношка врят ли дотянет до Альп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RerednaW 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Супер отчет! А на ледники летом никто не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Починаю збирати гроші! :af: І про посольство класно написав... а то в моєї мами теж стереотип шо віза робиться 3 місяці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Починаю збирати гроші! :af: І про посольство класно написав... а то в моєї мами теж стереотип шо віза робиться 3 місяці ну твоя мама близка отчасти к правде ибо это зависит от посольства. конкретно французское привлекало своей организованностью с приемом по записи предварительной и скоростью выдачи в течении дня. кто то хочет прийти РАНО утром под австрийское посольство записаться у охранника и зайти в посольство только после обеда зная что за тобой еще 100 человек записано? я нет :ag: мне только этих историй хватает чтобы подумать :af: вроде барсик рассказывал что в английское посольство чтобы получить визу надо расчехляться за месяц до + оч много геммора. так что везде по разному. а собирать деньги надо. если есть возможность :ag: PS если кризис тьфу тьфу тьфу летом особо не разгуляется то уже буду пробивать инфу. готовь санки летом... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 мегозачет за такой отчет!) блин, поломало нафиг мои стереотипы насчет европейского забугорья... ну и натолкнуло на конкретные мысли... епт, да у меня за 10 дней на НГ в Буке ушло тыщ 5 грн!! реально уже настроен на след год ехать машиной (если этот долбанный кризис меня ее не лишит):ag: остается пошерстить по европейским курортам и сделать оптимальный выбор! респект и уважуха автору! конкретно поднял настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@sTuSiK 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 отчёт просто супер!!!думала по деньгам-намного больше, а тут в принципе вполне реальные, немного кусачие, но реальные цены... ДУмаемс. Фоты класс!! Пасибки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты