th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 вот фотка, наклеил себе на ноут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavniy 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 клёвая наклейка, я бы себе тоже такую хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 У меня есть штук 70 разных как сноуборд брендов и вело брендов и скейтерских брендов..Все наклейки привезены за рубежа! Часть могу подарить, часть продать. Пишите че надо cюда . Помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 У меня есть штук 70 разных как сноуборд брендов и вело брендов и скейтерских брендов..Все наклейки привезены за рубежа! Часть могу подарить, часть продать. Пишите че надо cюда . Помогу чем смогу можно чуть выклянчить каких-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Господа..Специально для вас создал..... Давайте все рулим сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Хочу такую на мою машину! У кого можна купить/отнять/обменять на пиво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 К сезону будут наклейки, не переживайте, никто их продавать не будет, будут просто раздаваться всем желающим) Также напечатаем наклейки на машину, у многих драйверов они уже приклеены) Выглядит вот так Spy, а время уже подходит "к сезону"? Я про такие наклейки? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro100_Pasha 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Хочу такую на мою машину! У кого можна купить/отнять/обменять на пиво ? +1!!! тоже хочу такую наклейку на машину У кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 +1!!! тоже хочу такую наклейку на машину У кого есть? научитесь читать тему, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 научитесь читать тему, да? уже разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLo.pwn! 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Всем привет. Так как я новый тут, хоть скажу как меня зовут Сашка.и мне бы как то тоже хочется если получиться, но я не с киева(( Изменено 18 октября, 2010 пользователем xLo.pwn! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 вот фотка, наклеил себе на ноут))) хотел такой дизайн применить на пуховик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 класс, хочу всё позаклеивать...даже окна в своей опочевальни! очень крутая темка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDSerginiO 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 2 автомобильные нид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 сцуко это ж теперь машину прийдеться мыть , шоб не позориться с такой наклейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мак 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 сцуко это ж теперь машину прийдеться мыть , шоб не позориться с такой наклейкой Та да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endless 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 наклейки - ЖЛОБСТВО =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRRa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ну прям стесняюсь даже спросить: почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endless 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 борд виглядае прикольніше тоді коли він оригінальної розмальовки !!! тобто якщо красива модель то її не потрібно рокрашувати всякими наклейками які немають ніякої цінності!!!Наприклад у тебе борд невідомої фірми а ти начепив наклейку DC ( тіп бордовська фірма) це як на жигулі значок мерседесу.... якщо тобі борд спочатку неподобався то нахера його купувати , ..... щоб потім ще більше загадити кучою понтовських наклейок? Що тобі додасть крутості- так це мастерство катання на сноуборді і аж ніяк не жлобські наклейки крутих фірм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Наприклад у тебе борд невідомої фірми а ти начепив наклейку DC (тіп бордовська фірма) це як на жигулі значок мерседесу.... Не обязательно использовать борд в качестве бесплатного рекламного места для именитых брендов, наклейки могут служить и средством идентификации. Что жлобского в наклейке Snowboarding.com.ua или скажем Tru Ride? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 есть такая фича среди фрирайдеров - клеить этикетки с местного уникального бухла. Например на Эле таковым является водка "Звезда Улугбека". Скока там был, стоко наклеек на деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endless 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 жлобства у наклейки до якоъ ти маеш безпосереднэ відношення не є жлобством але і не потрібно весь борд крім тих облеювати ще всякими черепками і такою дурницею... це як тюнінг авто - тобі подобаються на мерседесі наклейки GoodYear ... так само на бартон(наприклад) не варто клеїти чогось на подобы такого...Burton це вже максимум що можна вижати із понтів , а наклейки , нехай і сноубордингкомюа нічого красивого не зроблять... принаймі це моя думка...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) пусть дрочат любуются своим девствено-чистым бордом. У меня СНБ наклейки даже на ноуте. Наклейки для многих это маскировка царапин и выражение отношения к некоторым вещам. Изменено 27 октября, 2010 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endless 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 да ) круто , еще на лоб себе заклей =) что бы самовыразится по полной :DDD лан, не парся , может ето и круто .... но всеравно как то по детски ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 да ) круто , еще на лоб себе заклей =) что бы самовыразится по полной :DDD лан, не парся , может ето и круто .... но всеравно как то по детски ...... что случилось с твои украинским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты