Endless 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 хіх =) ну буває )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 да ) круто , еще на лоб себе заклей =) что бы самовыразится по полной :DDD лан, не парся , может ето и круто .... но всеравно как то по детски ...... Такой резкий переход . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endless 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 не люблю грубити , так вийшло))) я всерівно притримуюсь своєї думки...наклейки - жлобство... а ви хоч стріляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 не люблю грубити , так вийшло))) я всерівно притримуюсь своєї думки...наклейки - жлобство... а ви хоч стріляйтесь тебе наверно лыжники по борду не катались? Они живы? а то эта же ЦАРАПИНА!! нарушена целостность борда и он теперь уродлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endless 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 я розумію коли царапина , дефект , лижники уроди.... але коли вся дошка у наклейках то це ппц ( бачив недавно таку і ніяких дефектів на ній не було як виявилось...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 да ) круто , еще на лоб себе заклей =) что бы самовыразится по полной :DDD лан, не парся , может ето и круто .... но всеравно как то по детски ...... да пускай клеют хоть на стульчак унитаза, это их дело, но не нужно же навязывать свое личное мнение остальным. Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endless 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 на всі сто ! просто мене почали випитувати чому , вот і понеслось)))) я поважаю будь-яку точку зору =) і більше на цю тему не збираюсь дискутувати ...це ваш борд і ваша справа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Наклейки для многих это маскировка царапин... Поддержу так как после пару десятков столкновений бордом с лыжами вся та картинка что была красивой становится не очень привлекательной. Потому все трещины и царапины прекрасно маскируются наклейками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRRa 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 приятно было бы встретить машину в потоке "Snowboarder inside" - я такую наклейку имела в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Поддержу так как после пару десятков столкновений бордом с лыжами вся та картинка что была красивой становится не очень привлекательной. Потому все трещины и царапины прекрасно маскируются наклейками))) а тоналкой пользовался когда прыщи вылазили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volt 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 может у кого есть лишняя наклейка на авто, куплю или поменяю на пиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laville 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 может у кого есть лишняя наклейка на авто, куплю или поменяю на пиво)) я до 7 на соломенке. в раене мегамаркета и мегамакса цена... хм.. 5 грн не жалко? за наклейку?) я за все 150 отдал... плюс стоял час в пробке)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 сейчас как бы уже 12 месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 взяла бы себе парочку наклеек) есть еще у кого-то????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazzy_ly 18 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 и мне....и мне наклеечку))))))) А то реал от лыжеров царапки не по феншую остались((( А вообще наклейки типа идентификации - круть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzshark1 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А почемубы нет!!! Ведь как никак мы все объеденены одним интересом, а значит вроде как в клубе сноубордистов!!! Я бы не против вцепить наклейку на доску и на заднее стекло своего авто!!! Главное что б классная была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Видел в городе Ситроен с наклеечкой как предупреждающий знак, "треугольник вверх ногами" со сноубордистом. Очень классная. Но блин, догнать не получилось. Вот такую бы на автомобиль - было бы прикольно. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Много раз видел наклейку на автомобилях "Baby on board" (ребёнок на борту?) Хочу такую нацепить на борд Что касается вопросов в самовыражении - дело индивидуальное... Шо пирсинг, шо тату, шо наклейки .... про это есть анекдот...(но это уже другая тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miskamchik 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 одного моего знакомого прут царапины на борде - типа как шрамы мужчину, так царапины борд... если кого-то не прут и родной принт не испорчен, то не обязательно клеить всяку хрень... можно проехаться до ближайшей автопокраски, и там они ее отлакируют и отполируют так, что как новая буит. и вот фанерка вновь радует глаз первозданной красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А я вот видела шкоду какаятотам с боксом на крыше ...обклеенную всяческими наклейками сноубордическими.... её же видела и на протасе, когда выставлялись победителю за первый снег...чия вона интересно...но моя интуиция подсказывает, что кого-то из админов.. ... к чему это всё.... ммм...хочу попрежнему наклеечку на мою машинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smil3 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Мне нравиться эта тема, главное что бы была наклейка нормальная, особо не выделялась и не была жлобской, тем более если пере нравиться ее можно снять в любой момент) Так что если будут наклейки с логотипом сайта....я себе возьму парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endless 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) сам хочу наклейку на машину..... якщо в когось є зайва або є інфа де можна таку знайти то відпишіться в приват плс! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 когда же вы тему читать то научитесь, а не только последнее сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 хаха...обратите внимание на первый пост в теме и на последние...испорченый телефон в действии!!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThriN's 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 а когда буду наклейки с логотипом сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты