Fear&Loathing 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Ага едьте в Австралию, Швейцарию, Буковель...Да куда угодно. Только не в Подобовец. Дайте покататься нормально, как на прошлый НГ. Людей фонарь, куча снега, ахриненная трасса 2 км и проживание с 3-х разовым питанием 120 грн с чел. Вобщем оч. не рекомендую! не пали контору)) что за условия за 120 грн с 3-х разовым питанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigrrra 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 В этом году уже шары такой нет. 180 грн минимум на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ну всьооо, друзья, едем в Ялинку!!! Реклама - єто магучиее дело!!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Меня тут знакомые ошарашили ценами на НГ в Славском. Типо 300 грн. с носа за сутки с двухразовым питанием. Так это ещё по божески :ai: И судя по всему это правда. Но, это тока на НГ, с 10 января уже в два раза дешевле. Отакэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 В ялынку нужно ехать за фрирайдом. И тем кто не боится пройтись. Зато скока кайфа гонять по тем склонам. Ммммм.... Ням ням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafanza 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну всьооо, друзья, едем в Ялинку!!! Реклама - єто магучиее дело!!! :ag: ну, реклама рекламой, але цікаво, чи хто зможе зоорінтувати з бютжетом проживання на НР 2 дні до і 2 після???? чи шось типу легендарних номерів на 8 екземплярів людино-одиниць??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 ну, реклама рекламой, але цікаво, чи хто зможе зоорінтувати з бютжетом проживання на НР 2 дні до і 2 після???? чи шось типу легендарних номерів на 8 екземплярів людино-одиниць??? у нас майже така ситуйовіна: 6 людей, бюджет мінімальний, плюс-мінус 10 днів. Куди паєхать, куди податись????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 лучше всего со снегом на Захаре Славское-Волосянка Захаре (Славске) жылье на нг котеджы у Бутенка в с. Волосянка хорошо со снегом Драгобрат и Буковель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 На н.г. собираемся ехать на 4 дня, примерно с 30 по 3. Снарягу свою с собой даже брать не буду, так как стопудово будет тока алко треш, хотя я не сильно бухю но все же празники, как не напится с тусой. Если сильно захотим катать то одолжим доски у тех кто спит))) По этому ориентируемся на село с дешевым аллинклюсив, а на буке и драге помойму ваще дороговато, туда лучше рвать чисто катать не в празничный сезон. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaTT 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 В ялынку нужно ехать за фрирайдом. И тем кто не боится пройтись. Зато скока кайфа гонять по тем склонам. Ммммм.... Ням ням... 2 Camel Вопрос...я с 03.01 еду в "Ялынку" ....к кому там обратиться что бы на гору вывезли??? И ещё у отеля горку выравнивать не собирались??? А то по ходу на фотках она для могула , не иначе.. :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Дешевле всего тебе обойдётся помощь месных. Выйдите в посёлок и поспрашивайте. Но мы шли пешачком. Если хотите повторить наш подвиг то силы вам сберегут снегоступы! Заместь наших 2,5 часа наверное за час или полтора справитесь Мы то гребли по колено в снегу. Горку выравнивать собирались! Я даже просил грейдером разравнять. Сказали что возможно сделают. Но лучше позвонить и уточнить, чуть что напомнить что это необходимо. Там около отеля крутиться месная ребетня! Они как гугл. Всё знают и всё раскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaTT 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Дешевле всего тебе обойдётся помощь месных. Выйдите в посёлок и поспрашивайте. Но мы шли пешачком. Если хотите повторить наш подвиг то силы вам сберегут снегоступы! Заместь наших 2,5 часа наверное за час или полтора справитесь Мы то гребли по колено в снегу. Горку выравнивать собирались! Я даже просил грейдером разравнять. Сказали что возможно сделают. Но лучше позвонить и уточнить, чуть что напомнить что это необходимо. Там около отеля крутиться месная ребетня! Они как гугл. Всё знают и всё раскажут. С П С огромное сча перезвоню узнаю на счет состояния склона у отеля...ежели чё - отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты