wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 +2, а может и больше =) пасотрим на время и даты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Хех... прилечу.... 100 пудово.... :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 +1 скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 +1 скорее всего так-с что бы был, а то не знаю что тебе сделаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 хочеццо попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 "Жовтень" в качестве площадки отпадает. Если у кого-то есть на примете кинозал на 20-50 мест — напишите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а что с Жовтнем? нашёл тут пару кинотеатров на 50 мест: 1. Дом кино (ул. Саксаганского, 6 - район Дворца спорта) - http://www.moemisto.com.ua/afisha/place/33 2. Спутник (ул. Искровская, 18 - район Караваевых дач) - http://kino-sputnik.com.ua/ru/about/ кинотеатров на 100-150 мест поболе будет.. те, что в центре - Киев, Дружба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 а что с Жовтнем? Там какой-то шухер пока. нашёл тут пару кинотеатров на 50 мест Забыл сказать, кинотеатр не пленочный нужен, а DVD-версия — это реально проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 может есть смысл посмотреть по кабакам с плазмами? или вы именно кинотеатр хотите? а так да, Спутник, новый не особо раскрученый еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Спутник с DVD должен быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 В "Спутник" отзвонил, думают. Спасибо за наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Я бы еще рассматривал другие заведения с плазмиком и ДВД проигрывателем (хотя канеш размер экрана, да и акустика будет не та). Можно в паб Дороти завалиться. Там есть 2 плазмы, на них постоянно концерты крутят (думаю что с ДВД). Правда человек 50 не влезет, а вот 20-30 норм за столики сядут. Еще есть кинотеатр Ереван. Я хз как он щас там, давно в нем не был. В "Киеве" зал "синематека", может еще Лейпциг (он такой же нераскрученный как и Спутник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Ереван - детский кинотеатр (они счас в сети Киевкинофильм - http://kievkinofilm.com.ua/) Лейпциг - малый зал на 220 чел Киев - там на 97 чел.. если стока желающих будет, то вариант на рассмотрение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit carrot 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Ереван - детский кинотеатр (они счас в сети Киевкинофильм - http://kievkinofilm.com.ua/) Лейпциг - малый зал на 220 чел Киев - там на 97 чел.. если стока желающих будет, то вариант на рассмотрение.. лучше и дешевле лейпцига нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Интересно глянуть. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 так что там с дато?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 может быть заполню +1 кресло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Я скорее всего что тоже не пропущю сие благое мероприятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 важно вообще решить скока народу будет... от этого и исходить! а то 20 а прийдут 220))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 могу предложить в клубе "Лица" м. республиканском стадион, в большом зале две 42 плазмы, одна на баре, у куча теликов по коридору, диваны можно расставить поудобнее, или в караоке зале там тоже 42 плазма токо поместится там примерно человек 10-15 , еще фото здеся http://clubfaces.com.ua/club/ p.s. Сам очень хочу посмотреть фильмец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 сам пришел бы то4но, может принесу еще паро4ку тел... как там с датой и временем? место нашлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Проэктор должен быть в кинотеатре на ленинградской пл. называется кажись Ленинград, я там правда год назад был там передфильмом крутили рекламу с проэктора, зал там один но огромный примерно мест на 400 может больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Ленинград - страшный кинотеатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 а как со временем? когда и во сколько еще не определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) + 2 в бар тоже можно. зы а под аркой дружбы народов еще стоит экран? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты