maxter 21 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Народ! А у кого есть на диске "Реквием по мечте"? Уже полгода гоняюсь за этим фильмом :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 у меня есть 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 а чё это за достучаться до небес? я вообще про такой впервые слышуУууу, как все запущено..... НЕ ВИДЕл - считай зря прожил эти годы. Обязательно откопай и посмотри!!!даа яполностью с тобой согласен, вообще такой задушевный фильм что просто пипец.!! я смотрел,. чуть ли не рыдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 а вооббще мне нравяться комедии, например из последнихх как по мне очень даже ничего:1. Белые цыпочки2. армейский пирог3. Соседка4 и д.р.говорят еще дрянные девченки обалденный фильм, если у кого еть надиске или накассете, плиз дайте посмотреть. ОЙ только что вспомниол , две самые обалденные комедии которые я смотрел за последнее время:1. Гдакие америмканцы2. морское путешествие,советую просмотреть, одалденные комедии, можно и обделаться от смеха.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Смотрел в Украине "Небесного капитана и мир будущего".Впечатление осталось несильное, но очень положителное. Оригинальная манера съёмок и интересный сюжет делают своё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А я сегодня на Aliens vs. Predators ходил! Фильма очень прикольная!!! Впечатление просто супер! Ну короче всем кто не смотрел советую сходить!!! (настоятельно!) Ну короче, закидали спецэффектами, и сидиш, только и успеваеш говорить вау,вау!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Народ! А у кого есть на диске "Реквием по мечте"? Уже полгода гоняюсь за этим фильмом :roll:У меня есть! Правда на 2х дисках - в VCD формате. Т? сегодня будешь? могу принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Народ, а у кого есть кодек, который из мпега и т.д. может видео-сд писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetka 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Вчера посмотрела фильм "Реальная любовь"=)замечательный фильм=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Да, фильмец ничего. Добрый такой, душевный -- слюни по всему залу развозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 ))) аха)) слюни-сопли))но а вобще грустные там моменты такие были... хех... но ничего=)оптимизма там тоже хватает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetka 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Гость - это я,Анэтка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Главное, что закончилось всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Та, вродь, не всё там хорошо закончилось...=)Или я что-то спутала...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 млин=)то опять я была=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Да не, всё классно. Все переженились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 хех... ну тогда молодцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Смотрев вот недавно фильм "Максимальный экстрим"!!!!! Классный фильм!!!!! И вот вчера фильм "К2 максимальная высота" смотрел тоже не чего!!!! Только там не про лыжников не про сноубордистов!!!! Там скалолазы!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Смотрел вчера "Небесный капитан ..." гы гы гы, лучше не спрашивайте что я о нём думаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 dedd что так страшно ты о нём думаешь????? :? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 гы гы, смотря с какой точки зрения его рассматривать, если учитывать, что мне 10 лет, то это конечно интересный фильм бу га га :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 гы гы, смотря с какой точки зрения его рассматривать, если учитывать, что мне 10 лет, то это конечно интересный фильм бу га га :lol: :lol: :lol:хммм разве детей на такие фильмы пускают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 "такие" это какие? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Кароче, Вчера посмотрел Небесный капитан...Отстойный фильм...вообще непонятно, про что...ну тока про супер-роботов во времена после второй мировой войны....Бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 А угадайте, кто купил сегодня на кар-дачах диск с Реквиемом!?!?!? :lol: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты