Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 ну всё, окончательно запугал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 О,я смотрю тут Dedd к себе приглашает... Так что рулим всей бандой? Если чё я с вами. Когда за билетами поедете - свистите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Очень даже так ненавящиво... ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А чего блин пугать??? мы в гости напрашиваемся!Похоже вы не просто напрашиваетесь. Со стороны это выглядит так, что вам осталось уточнить точную дату отъезда из Киева!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 "]Очень даже так ненавящиво... )))))))Дык я человек такой, ненавящивый... :wink: Скормный даже во многих моментах :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Такое впечатление, что сноубордисты одни скромняги!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Такое впечатление, что сноубордисты одни скромняги!!! :wink:Конечно скромняги!!!Но тут уже дело в другом, тут уже вопрос в том, кто более скромный, мы или Стас...Вот он не сможет отказать и мы приедем...ТЖ и Эриал! Завтра идем за билетами в ИФ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 ну скромность мою вы как нить сможете отведать :wink: чесно гря я мега-ультра-скромный :roll: спросите у кого угодно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 По поводу любимых фильмов (с первой стр.):Укуренные;Скейтбордисты (Grind);Matrix (трилогия);Jackass;Ночьной Дозор (жду 2-ю часть);Подчти все фильмы с Джимом Керри.Любое сноубордическое видео."Достучаться до небес" смотрел, фильм идейный, но назвать его любимым не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А я вот ну никак не понимаю такие фильмы как Ванила Скай и Эфект бабочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 ...Эфект бабочки..Я думала, что тока я не догнала этот фильм. А то все говорят, что прикольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 "Эффект бабочки" жирный фильм, надо просто при просмотре въехать в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 МАРЫСЬКА!! НАмутили Отмороженых!!!Будем смотреть!!!ГЫгЫГЫГг!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 "Отмороженные" тоде входят в состав моих любимых фильмов.Не отказался бы еще посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 МАРЫСЬКА!! НАмутили Отмороженых!!!Будем смотреть!!!ГЫгЫГЫГг!!!!!Гы-гы-гы!!!А ещё надо у Никса намутить бордерского видео!!! :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Могу предложить сноу фильмы Культ и Банда, но думаю что их видили все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Интересно, чем это вам так не понравился "Эффект бабочки"? Говорите не вьехали?А по поводу "Отмороженных", то хоть убейте меня, но не люблю я этот фильм... - бордерского видео там аж минут 10 максимум... Единственный момент, который я который раз не могу смотреть без с смеха, это когда они анализы сдавали и тот слабоумный чуть-чуть не то сдал... А всё остальное время - стандартные американские сопли с сахаром...А вообще из так называемых "культовых" фильмов мне страшно НЕ понравились: Антикиллер 1/2, Бумер, (вот это я вообще смотрел 1,5 раза - сюжет из пальца высосанный, сценарий...) Троя (полнейший отстой)...Вообще не большой любитель исторических фильмов, но большой эффект произвёл "Елена Троянская". Еще "Гладиатор", "Пёрл Харбор", "Патриот"(если кого интересует все это у меня есть) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Могу предложить сноу фильмы Культ и Банда, но думаю что их видили всеЯ не видел....беру! если даШ!Марыська! А я уже договорился с Юриком про видео!!Первый на очереди!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я тоже хочу кинушки посмотреть, хто-нить поделитьесь, чем-нить приятно-снежно-бордерским-полнометражным :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я тоже хочу кинушки посмотреть, хто-нить поделитьесь, чем-нить приятно-снежно-бордерским-полнометражным :wink:кстати, кто-то живет недалеко от меня...и может к нам присоединиться...если отмороженых хочет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ТОлько что посмотрел Марыськиных "Эктремалов". Клёвый кинчик, мне понравилось. Саундтреки к фильму вооще супер. Пробить бы их где-нибудь!Женька: А по поводу "кто живёт недалеко", то мне кажется что можно как-то назначить киношный день, чтобы приехали те "кто живёт далеко"... и очень маленькой толпой что-нибудь посмотреть...А по поводу снобрд видео которое у Никса появилось, то если чё я в очереди... после Женьки и Марыськи... или кто там еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 кстати, кто-то живет недалеко от меня...и может к нам присоединиться...если отмороженых хочет посмотреть.А где ты живёшь, и когда смотреть будете... я бы присоединилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я на харьковском...а от тебя, ленка там ходят 599, 178 и 542 маршрутки прямо к моему дому...Но толпой у меня ща не повисишь...предки часто дома, да и дед ща приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2 Женька:Прикольно!!!! Так что на ближайшее время есть что просматривать!!! :wink: 2 Алекс:Слушай, я нигде не могу найти саундтреки к Экстрималам! Мне ужасна там музычка понравилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2 МарыськаА я кажется знаю где можно взять... :wink: Вот приеду из Крыма в понедельник и попробую взять... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты