Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вау!!! Алекс, а ты со мной поделишся??? :wink: А я пойду к Женьке и попрошу его переписать мне этот саундтрек!!! Правда он ещё об этом не знает!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Посмотрим. :wink: Я еще не знаю есть ли там или нет - это не в инете. А ты говоришь "саундтрек". Ты о каком говоришь? Мне лично вся подборка очень понравилась. Если чё, то ладно, так уж и быть -поделюсь - половину тебе дам, половину себе оставлю... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Многоуважаемый Алексей! Заранее вам благодарна!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Глубокоуважаемая Марысия! Заранее не за что!!!Вот только может быть, что внатуре может оказать ся что не за что.... Просто кажись я видел их там месяца 2 назад, ладно узнаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 а я без проблем перепишу и еще себе тож....с большим удавольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Алекс, ищи диск!!!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Так че, у кого Отмороженных смотреть будем, повторно (простите за наглость и назоиливость), могу принести Скейтбордистов на DVD (фильм жирный (художественный, то есть не документальный)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну так 4е?К кому идем?(с ненавяз4ивой интонацией)Я уже и фьюжин запишу к тому времени на ормальную болванку.....Лунатик, ты тож диски приноси я бы хотел их перекатать на болванки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 A мы уже посмотрели Отмороженых!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Посмотрел фильм Крутящий момент...Что вам сказать...фильм про байкеров...что-то они там не поделили....не очень так фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Посмотрели вчера "Большой куш" - прикольный фильмец. "Похитители книг" - о чём фильм я так и не поняла, не знаю как остальные! И в N-ый раз посмотрели "Криминальное чтиво" - яркий фильмец!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 А у кого-то есть фильм "Большой Куш" в интерпретации Гоблина? У него он называется С3,14ЗДИЛИ. Говорят самый лучший из всех Гоблиновских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 10 ярдов- гавно...недавно показывали в кинотеатре а седня по телеку...я реально не жалею 4то у меня не полу4илось на него сходить....тупые американские шутки, довольно примитивные...с компанией наверное весело смотреть но самому мра4но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 2 ТЖДа хоть одному, хоть толпой. Мы втроём смотрели - двое к середине уснули. Я оказался самый стойкий - досмотрел, АЦТОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Имя там правда одно, до боли знакомое есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 какое? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 "Дорогая, не убей Озза пожалуйста"(с) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 &22& &22& &22& &22& &22& &22& &22& Озза не стоит обижать....мож как-то еще к нему сходим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Да никто его тут и не обижает, только если собиратся к Оззу, то ехать только большой тусой на маленькой маршрутке, потом идти со снарягой в магаз, и пусть Марыся и Ксю там опять катаются на тележках...потому 4то это тоже неотемлемая 4асть ве4ера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 2 Джем:Гы-гы-гы!!! Ты забыл катание на лифте...!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Да...весело на ливте загнались....НАслышан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ха, забыл..не забыл как мы с никсом уже падали от веса снаряги, а вы не давали нам поднятся :twisted: надо было вас пешком отправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 "]"Дорогая, не убей Озза пожалуйста"(с) :lol:"Если кто будет спрашивать ,то я упал с лесницы" (с) тот же филь...примерно так... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Кароче, я наконец-то понял суть фильма Эфехт Бабачки...Прикольный фильмец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Кароче, я наконец-то понял суть фильма Эфехт Бабачки...Прикольный фильмец...Ну наконец-то! А я так удивился, когда ты сказал, что он тебе не понравиося вообще!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты