Lotus 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А я токашо посмотрел с первой по шестую часть "Новое поколение Эвангелион"Просто кончаю от этого мультика, и "конец Эвангелиона" посмотрел - от этого мульта ваааапще 2 дня отойти не мог....2 Хизра: я тож в детстве японский изучал.... гдето полгода, щас хочу продолжыть..ПС: про кино: сёдня случайным фонарем в переходе метро увидел "Кофе и Сигареты". До етого полгода искал и тут на тебе. щя буду смареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 2 Чукча: Японское кино это жЫрр... чего стоит "Проклятие" или "Глаз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 LotusКстати, а можешь поподробнее об ?тих фильмах? Тоже очень хотелось бы глянуть их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 2 LotusМужик, ты почувствовал силу...Да прибудет она с нами...(Дойдёшь до последних 2ух частей - End Of Eva - там ваще 45 минут истерики. Крышу удержать при первом просмотре ооооооооочень тяжело)2 AerialЕсть Яп Звонок. Он так и называется.2 TJАниматрицу и Звонок оформим, при встрече заодно и договоримся.2 ALLТоварисчи! Если кого попёрло анимэ - я за Вас искренне рад, даже не поверите насколько. По поводу Евангелиона - этот мультфильм был одно время запрещён. Позже разрешён, но для просмотра только после 18 лет. Влияет на психику. Много крови. Это смесь киберпанка и sci-fi, построенных на тяжёлых впечатлениях детей 15 лет от всего что происходит вокруг (кровь, бои, неустойчивые взгляды на мир, которые формируются не в том направлении). Смотреть всем. Понимать... Ну тут как кому. Я например только с 3го раза просмотра всех 26 частей вник во все ньюансы. На одном Штатовском форуме, например, дискуссия велась на 460 (!) страницах :shock:. И, даже пересмотрев опять, я не всё понимал, о чём там дискутировали. (Англ знаю отлично, не острить). Анимэ весч не простая. Как и вся J-культура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 2 Aerial: чукча по-моему всё объяснил...2 чукча: а их шо 26 частей???....ОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 О чём речь? Дайте посмотреть, тож хочу. А Аниматрица мне понравилась -- непростые мульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 да, да и мне. кстати посмотрел Нью-йорское такси, фуфло;сотовый, хмм мне понравился, покрайней мере смотриться довольно реалистично.ишо смотрел соучастник, тож ничего фильмец, но как-то предсказуемо все получалось, хотя все таки было доволльнно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 я токашо пасмарел "Профессия: Киллер". ничё так фильм. стильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 2 LotusДосмотри сначала Еву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 дык, тока 7 серий есть, блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 бассейн самый рульный фильм..главное непредсказуемый на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 В том то и дело, что среди японского кино внимания заслуживаю лишь те, которые показываю у нас в кинотеатрах... Всё остальное, как по мне, это пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 у нас в кинотеатрах показывают американские переделки. щя идёт проклятие с Сарой Мишель Галари. ну какое ето нах, японское кино!! жакое подобие... говорят что глаз 1-3 тоже переснимать собираются...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Давно уже мы с малым смотрели Пианистку, французкий такой извращенный фильм, после которого мой малой сказал, что секс, и все что с ним связано, придумали извращенцы...А ввобще, самый реальный фильм, который меня впечатлил и долго еще держал:"Андрей Рублев" и "Сталкер" Тарковского.А еще стоящие "Необратимость" и "Сука-любовь"...И просто офигенная штука Ингмара Бергмана: "Шепоты и крик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 "Необратимость" - это вообще что-то!!!! Не скажу что он мне понравился, но та 10-и минутная сцена изнасилования, снятая на одном дубле колбасила меня еще долго! :shock: :shock: :shock: 2 СтасяА "Сталкер" - это что, тот старый советский фильм? А я его так и не видел ниразу. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 у нас в кинотеатрах показывают американские переделки. щя идёт проклятие с Сарой Мишель Галари. ну какое ето нах, японское кино!! жакое подобие... говорят что глаз 1-3 тоже переснимать собираются......А я и не говорю о американских переделках. Да, это не японское кино, а американское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Посмотрел наконец то фильм "Великолепная аффера" С Кейджем...фильм вполне прикольный..есть даже веселые моменты..А еще глянул "Александр" Тоже понравился фильм.Посмотреть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 По поводу кино скажу пару слов......Что касаемо японии мнение двоякое - фильмы у них бывают рульные...мне очень нравиться режисёр Такеши Китано (видел пару фильмов) рекомендую для развития кругозора...Что касаемо японской анимации - я в шоке от неё... Сколько гавна (мягко выражаясь) выпускается в анимации именно в японской техике рисования. Это моё личное мнение... говорю как бывший аниматор...Возможно есть хорошие авторские работы, но где их взять посмотреть?Народ - если у вас есть что-то интересное - не молчите... хочу собирать хорошую анимацию (за мной не заржавеет &3& &3& &3& )А недавно посмотрел фильм Хаггард (вроде там снимались актёры из Джекэса)...... Полное отсутствие сюжета и смысла... тупой юмор с элементами чернухи и порнухи....вобщем бред и абсурд полный.Но..... когда смотрел - смеялся как сумасшедший... Очень от депресняка попускает... Кому интересно - могу закатать на диск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Да, "Александр" классный фильм. Во-первых, битва за Персию отлично сделана и вобще просто классная, во-вторых игра актеров отличная (открыла для себя Анджелину Джоли как актрису), ну и в-третьих довольно смело со стороны режесёра снять такой фильм. Мне очень понравилось как он показал человеческие взаимоотношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Да, Лёш, это именно этот старый фильм, но оч стоящий. Кстати, его Солярис - ВАУ! Мне просто оч повезло, у мего преподавателя режиссуры была такая видеотека, что я просто долго не могла оторваться.Кстати, оч прикольный "Заводной апельсин" Кубрика. Советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Посмотрел увиселительную ленту "Знакомство с факерами".Посмеялся от души.Местами очень смешно!В целом оценка положительная.Сюжет присуЦтвует.Осоенно понравился трейлер на котором они ездят,это просто розовая мечта голубого децтва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А самый зашибенный фильм- это "КУБ" - вот эта колбаса- бюджет минимальный- сюжет тупой, но втягивает...это про теорию гиперкуби4еского пространства...Есть еще "КУБ-2"-иль как его называют "Гипер-куб"- тоже веселый фильмец...на грани нау4но техни4еской фантастики....хм, если можно так это назвать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 2 СтасяБлиииииин! Я этот фильм мечтаю с детства посмотреть, когда первый раз из -надцати прочитал Стругацких "Пикник На Обочине" , но так ниразу его по телевизору за столько лет и не поймал! А он у тебя на каком носителе?Кстати, тем кому понравился "Александр" настоятельно рекомендую посмотреть фильм Елена Троянская - как по мне это вообще лучший фильм исторического содержания за последние пять лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 2 Гавра: кстати если перевести дословно то буде не ...с факерами, а с фОкерами.эт тоже самое, что по англ Blow, а по нашему кокаин...ещё немного про "самый рульный фильм":как по мне то лучше "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" фильма воообще не существует. на 2-м месте Реквием по месте, на 3-м Бойцовский клуб, на 4-м Солярис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 2 ЛотусКстати, да, у меня на эту тему был спор с сестрой, что по первой части фильма ("Знакомство с родителями") его именно звали фОкер. Но спор закончился тем, пока она мне не нашла в интернете обложку где было написано фАкерами. Хотя по идее....Это такая же история как и с фильмом "Звонок", хотя его правильное название "Кольцо" - У нас на афишах писали: "Звонок..... [тырыпыры..шо-то там].... Перед тем как умереть вы услышите звонок". А это перевод в корне неправильный! В оригинале было так: "The Ring.... [тырыпыры..шо-то там]..... Before you'll die you'll SEE the ring". И по фильму - там типа последнее что видела Самара - кольцо света, который пробивался через щели крышки колодца.Просто жалко, что наши "переводчики" не знают элементарного английского. Лучше бы с обложкой ходили в бюро переводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты