malinka 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста, хорошее и недорогое место в Славском, куда можно поехать на НГ. Например, частные дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 КГ/АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Тыцни тут и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zgamer 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 80979119215 Рома скажите что от сергея и иры из киева )) живет около ж/д (там где начинается подъем на тростян ). в прошлом году достроили отдельный домик! все довольно прилично. тока ведите себя прилично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 бабоса скока у Ромы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanillame 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 кім тек - фточку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Садыба "Две Оксаны" в Славском.. в период НГ праздников 150 сутки + 60 грн 2-разовое питание (по желанию) Инфа есть в Вебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Nitro 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 у кого какие планы на новогоднюю ночь? моя компания я и 2-ва друга будем жить в "Карпатах" х.з. что в новогоднюю ночь делать в рестик с живой музыкой не оч охота идти!) у кого какие варианты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 у кого какие планы на новогоднюю ночь? моя компания я и 2-ва друга будем жить в "Карпатах" х.з. что в новогоднюю ночь делать в рестик с живой музыкой не оч охота идти!) у кого какие варианты?) найдіть собі компанію з трьох подруг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malinka 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) у кого какие планы на новогоднюю ночь? моя компания я и 2-ва друга будем жить в "Карпатах" х.з. что в новогоднюю ночь делать в рестик с живой музыкой не оч охота идти!) у кого какие варианты?) Мы еще не решили где будем отмечать. Думаю, на месте найдем какую-нибудь колыбу. Пока что другие варианты не придумали.Если что подкидуй идеи)))) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем malinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осколок унитаза 5 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 нема с кем ехать в славское желательно после 14 го. Сам Одессы может ктото возьет, я просто чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARENb 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Народ Хочу поехать в Драгобрат или Славское с 2 по 9 или по 11 .Давайте собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осколок унитаза 5 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Народ Хочу поехать в Драгобрат или Славское с 2 по 9 или по 11 .Давайте собираться чувак нахер на празники ехать канатки забитые полная лажа очереди, надо ехать после 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skejt 2 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Подскажите, пожалуйста, хорошее и недорогое место в Славском, куда можно поехать на НГ. Например, частные дома. я недавно був в славську недільку назад,жив в однієї молодої сімї,нам сподобалось,є душ,кухня,хазяїва дуже привітні, (Садиба у Ірини.)лови номер +380(063)791-32-89 позвони скажи від САши якій недавно був,може про щось і домовитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malinka 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 я недавно був в славську недільку назад,жив в однієї молодої сімї,нам сподобалось,є душ,кухня,хазяїва дуже привітні, (Садиба у Ірини.)лови номер +380(063)791-32-89 позвони скажи від САши якій недавно був,може про щось і домовитесь)) Спасибо. Тема уже не актуальна. Жилье нашли. Может, кому то еще пригодится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты