MALik 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 чуваки помогите пожалуйста.... у меня на креплениях сломались застежки, в смысле рефленые ремешки, спрашивал в магазинах, говорят отдельно не продают..... крепления вроде клевые, все в нормальном состоянии, а эти конченые ремешки словались.... помогите кто знает, можно ли где-то купить эти ремешки, или сдать в ремонт, просто ради только этих ремешков покупать новые крепления - безсмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPER?[MTL] 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 ... может и можно как-то их исправить! )) надо видеть!! ... но в любом случае после ремонта твои крепления уже не будут надёжными, что не маловажно! ))) ... так что думаю лучше всего купить новые! )) а что делать? ... хочешь ведь кататься?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Ремешки это *уйня, простите меня за слово!И никак новые ремешки не сказываются на работе креплений...Идешь покупаешь новый ремешок- тут проблема- их надо найти..В Экстремстайле вроде несколько штук валялось, можно в матерских пробить в протоке например...Или даешь обьявление: "Мля продайте кусок крепов- трещетку"Я дуаю у когото дома полюбому валяются старые крепы или тпросто отдельно трешетки...Мой друг в прошлом году так и зделал- и проблем ноль..Беушным красная цена 25-30 грн... новые могут потянуть до 10 баков...Поспрашивай может кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 чуваки а у вас есть телефон протоки? или мне обязательно туда ехать прийдеться....?? и незнаете у кого есть бу крепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 555-16-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikret 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 чуваки помогите пожалуйста.... у меня на креплениях сломались застежки, в смысле рефленые ремешки, спрашивал в магазинах, говорят отдельно не продают..... крепления вроде клевые, все в нормальном состоянии, а эти конченые ремешки словались.... помогите кто знает, можно ли где-то купить эти ремешки, или сдать в ремонт, просто ради только этих ремешков покупать новые крепления - безсмысленно Привет!Ты починил ремешки от крепления??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegade 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Tj прав, быстрей всего в прокате могут помочь.. еще в валоцугу в вашу киевскую думаю обратитса можно.. там как на авто разборке можно любую деталь отдельно нарыть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушок 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 актуально, где бы найти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 таже херня......сам немогу найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikret 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 таже херня......сам немогу найти.... Что делать то будем???? :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ненаю......пока у меня как-то крепятся..........будем искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 столкнувшись с этой проблемой ранее, все решилось у Миши Сезько в мастерской. было куплено два новых рифленых ремешка по цене 25грн/шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ахах )) ничего что мой пост біл в 2004 году )))))))) на то время стрепы купить было не реально ... хотя спасибо за помощь спустя 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) столкнувшись с этой проблемой ранее, все решилось у Миши Сезько в мастерской. было куплено два новых рифленых ремешка по цене 25грн/шт У него еще есть? Если да то контакты Миши? тел/адрес Изменено 7 января, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikret 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 ахах )) ничего что мой пост біл в 2004 году )))))))) на то время стрепы купить было не реально ... хотя спасибо за помощь спустя 4 года проблема то у людей осталась!Стрепы продают,нужно узнавать в прокате,мастерской!Я вот воще в Москве живу тоже самое фиг найдешь! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Клево, накидали комментов на пост 4-летней давности )))))))))))))) Тема "Ожила" ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Клево, накидали комментов на пост 4-летней давности )))))))))))))) Тема "Ожила" ))))))))))) ААААААА это Апокалипсис...мы все умрем...мертвые оживают))))) PS: сори за flood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Советую обращатся в Райдер. Как только у них будет завоз по крепам, привезут сразу и ремешки. Спрашивайте там у продавцов. Есть еще варианты, если кто-то возвращает бракованые крепы, то вам могут с них продать ремешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты