zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 НАрод, нада срочна что-то решать!!! давайте опредилимся, всетаки куда мы едем, на какой срок и скока денёг это бут стоить...патаму шо уже скоро нада будит бтлеты пакупать!!!!!Есть два основных направления движения: - Славско, предложенное YOly, но там будут палюбому дичайшие очереди - Красия по предложению Рыжой БИсстыжой! Гаварит там прикольно и очередей не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Согласен! Надо быстро определяться! Я за Красию, говорят там прикольно! Здесь есть кто-то из тусы, которая в прошлый год туда ездила? Как там пробить жилье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 - Славско, но там будут палюбому дичайшие очереди Славско это просто как самый ближний вариант для тех, кто ограничен во времени (как я например) хотя народу там действительно будет очень много....так что это просто как вариант провести несколько дней в горах, но нормальное катание вряд-ли получится...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 По поводу отсутствия очередей в Красии - не совсем согласен (особенно по выходным ... и на креселке) . Если кому нужно, у меня есть контакт чела у которого там тиап мини-гостиница - могу пробить по ценам и условиям. Однако не факт что этот вариант ещё не выкуплен... обычно нормальные варианты на НГ выкупают заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Антон!! палюбому пра Красию узнай!! мало ли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Народ, мне всё равно куда, абы куда-нибудь! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Мне очень лестно отзывались про красию!!!Давайте, народ, дружнее!!!Скора уже нада бут билеты покупатЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Я тоже с вами хош... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Выше гостевала я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Я, предварительно, подписываюсь на эту фишку :D :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А мне пох... такая работа что в первые числа января куда-нить выехать нереально! Так что эта лихорадка очевидно мимо меня пройдёт 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А мне пох... такая работа что в первые числа января куда-нить выехать нереально! Так что эта лихорадка очевидно мимо меня пройдёт 8)Антон, ты говорил, Что можешь узнать обстановку с местани в красии... Или хотябы дай контакт....НАда просто срочно с местами определяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 2zimbabwa Я сегодня челу напишу, а потом контакт теме в личном сообщении скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 И так Оля которая предлагала в Славское на НГ ... все узнала и нужно если кто-то хочет сдавать по :те кто едет на 3 дня в связи с работой... по 15 у.е залога ... Это по стоимости 15 у.е с человека (за сутки) номера 4 кровати, с 2-х разовым питанием,,, здавать по 15 у.е залога ... Те кто едит на на 5-7 дней по 25 у.е залога по тойже цене за сутки... Место находиться возле пансионата "Славский "http://www.sam.ua/ru/ukraine_2.html?id_ab=...7&city=Славское Это где находиться Пансионат но не в нем мы будем жить... а недалеко от него. Подробности у Ольги (YOly)... такс я незнаю Когда Ксюша узнает про Красию... но тут уже все извесно... если есть желание нужно оставлять свои кординаты собирать залог и потом уже брать билеты на поезд и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 И народ поторопитесь нужно закрепить залогом за нами места... с Оленой стороны вроде бы... уже 9 человек + Я + Талочка, кто еще пишите... собиремся и будем уже говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 8) Я еду на 5 дней это так междупрочим Талочка тоже на меньше едут только те кто не может с работы отпраситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 to X-life: с моей стороны 4-ро включая меня....с твоей как понимаю 2-е + Ты + Талочка....НАРОД НАДО КАК МИНИМУМ 10 человек в общем! Жилье: частный дом, с горячей водой и питанием.....Дешевле в Славско ничего найти не удалось да и с свободными местами большая проблема...так что если мы не поторопимся, то можем остатся вообще без ничего! ЛЮДИ ПОСПЕШИТЕ!!!! Через неделю уже можно будет брать билеты! Это я тоже могу взять на себя при условии наличия денег и определения даты отъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Так Оля ... найдемс народ тс... ) :roll: :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 А у нас пока что с Красией ничего не лепится.....МЛЯ! НАрод пока не нашли и контакты пока тоже не нашли...Но я полон интузазизма!!! и уверен, Что мы таки поедем туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 НЕ решили потому что не узнает никто... Давай Жека узнавай и уже будем решать... что и где лучше только очень быстро нужно, выдолжны поспешить .... :roll: :arrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ВОт тут кое что нарыл...Можете почитать прикольный отчет..http://notes.devcomzone.com/http://krasia.narod.ru/Map/Map.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 2 zimbabwa: Шефф... усё пропало !!! Клиент уезжает, гипс сымают... а в котедже моего знакомого на Красии всё забито с 27-го декабря по 14-ое января! Так что придётся искать другие варианты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 2Антон: Спасибо агромнае за попытку.2Все: Последние новости насчет КРАСИИ!!!!:Мля! я звонил одному мужику туда в с.Вышка!!!Чувак типа начал морозиться, а я его кручу дальше....:-Ну блин, типа у меня тут всё ужо занято, да и никто не захочит вас принимать на 4 дня....тут народ приезжает на 2 недели ко всем...-Ага понятно, ну а может у вас в частном секторе есть старушки знакомые, может мы у них...-Можэтэ это точно...Но туалэт на вулыцэ..-А скока типа у них будет стоить?-НУ дэсь 25 грн.-Да нас это может устроить. У них же и питаться можна?-Да можна договорыться.Позвоныть мени послезавтра, всё узнаю и расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ну тогда узнавай, может ешё чаво и получится! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 ПОМОЕМУ ВУЙКИ В КРАСИИ ЗАЖРАЛИСЬ... :shock: их разбаловали бордиты которые в прошлом году ездили :lol: 8) "% (25) ГРИВЕН В ДЕНь это писецц .... да за такие деньги в Славско можно на новый год без договоренности за 25 гривен!! устроиться.... to zimbabWa ты им можешь смело говорить вуйкам что 25 гривен вы будете платить за проживание + 1 раз питание. эт маййо личнае мненийа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты