Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Оль, если я не ошибаюсь Макстер собирает вторую группу на Красию на новый год, ты б с ним связалась :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 И я хатююююс вами :wink: Я - Оля СнежнаяОля , а мама тебя отпустит на 5 дней ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Кароче, Народ...все желающие еще есхать на красию обращайтесь к Макстеру быстренько....Он вроде говорил, что будет еше про места там договариваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Кароче, Народ...все желающие еще есхать на красию обращайтесь к Макстеру быстренько....Он вроде говорил, что будет еше про места там договариваться.А кто такой Макстер? я понимаю что большинство из форумчан между собой знакомы , но к сожалению Макстера я не знаю .... как к нему обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 А кто такой Макстер? я понимаю что большинство из форумчан между собой знакомы , но к сожалению Макстера я не знаю .... как к нему обратиться?Ну посмотри по форуму... у него ник Maxter icq#78694660 ,помоему :wink: :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 В инфе по пользователям глянь... или в тусовах по средам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Кароче, Народ...все желающие еще есхать на красию обращайтесь к Макстеру быстренько....Он вроде говорил, что будет еше про места там договариваться.А кто такой Макстер? но к сожалению Макстера я не знаю .... как к нему обратиться?а я похоже, не знаю тебя.. :oops: о маме - я иногда бываю убедительной :wink: :D Макстер,аууууу!!!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 а я похоже, не знаю тебя.. :oops: о маме - я иногда бываю убедительной :wink: :D Макстер,аууууу!!!!! :D :DНе знание состояние очень непостоянное так что об этом беспокоится особо не нужно , сейчас главная задача это узнать от макстера на счет второй команды путешественников на красию :lol: p]s: убедительность хорошая черта.....особенно для женского пола :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Суть в том, что оранизовывать то собственно нечего, так контактов по жилью у меня никаких нету Я думаю, просто брать билеты туда-обратно (не пропадут ), и искать контакты по жилью или наобум ехать.Кстати, если у кого есть какие -то варианты с жильем на Красии, колитесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А через Вову, которого я тебе телефон дал ничего не получилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Макс, а ты бы у Женьки спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я думаю, просто брать билеты туда-обратно (не пропадут ), и искать контакты по жилью или наобум ехать.Наобум не хотелось бы как-никак новый год , народу валом будет так что немножко стремно....то что найти жилье можно будет но риск есть ... жить в каком-то сарае или по ценам новых украинцев неохота :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Как я уже говорил....накрайняк первую ночь можна будет табором(Кагалом) Ночевать в нашей хате!!!!Пох как!! Все таки новый год!!! Будет весело!!!А вот на след день....Уже поползете счастья пытать с жильем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Как я уже говорил....накрайняк первую ночь можна будет табором(Кагалом) Ночевать в нашей хате!!!!Пох как!! Все таки новый год!!! Будет весело!!!А вот на след день....Уже поползете счастья пытать с жильем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 хм.. а "вторая группа" - это, собственно, кто?билеты взять можно, число на 30 (т.к. встречать НГ в поезде не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 так так народ... я незнаю кто вторая группа... но я хочу знать ... не займут ли нашь домик... и еще когда Ксюша будет брать Билеты.. и на скольких человек ... там я смотрел список .. со мной еще дружбан едит 100 % где он будет спать мы уже зарамсим эту траблу :D и еще кто не попал в список ... ??? Хизра... на нее тоже билеты берите :D Оля я надеюсь ты с нами же едишь ты же говорила... кто еще + со мной Пашка... места фигня там разберемся в крайняк на одной койке вальтом спать будем ... так что нужно еще раз очень хорошо посчитать сколько бранировать билетов я уверен что это не все люди которые поедут с нами второй или третьей группой но они хотят поехать в одной компании с нами :D я так чувствую что вагон нашь :D и вообще... билеты возьми Ксюша точнее закажи если что там лучше сдадут если не поедут, чем потом не возьмут вообще... И еще ... по поваду встречи НГ в поезде... если билеты на 30-тое то 31-вого уже приедим поселимся... и все ок... НГ будем празновать уже там на месте с досками и тд... так что НГ в поезде празновать отменяется .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Ну так давайте составим список второй группы ....с первой все понятно она уже сформирована,а вот вторая нужно точно определится сколька народу едет и уже брать билеты ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 2zimbabwa: Я ему буду звонить сегодня завтра. Но меня терзают большие сомнения, что он будет что-то бронировать незнакомым людям.Главное то, что билеты нужно взять на днях. С сегодняшнего дня они по идее в продаже. Туда на 30, обратно на 4. А с жильем разберемся, в крайнем случае напьемся и будем спать головой в сугробе )Народ потрусите еще плиз знакомых, вдруг у кого то завалялись конткты в Красии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 ОЧень вовремя начали шевелиться.....Скоро уже билеты появятся в продаже!!!!С билетами во какая СИтуация...Вопервых, Димка...Друган пусть билет берет сам. патаму что красная на нас дето там заказала билеты и кол-во изменить низзя...Как билеты появятся нада сразу узнать вагон...и всем остальным раструбить....Напоминаю, чТО БИЛЕТЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ПРОДАЖЕ ЗА 45 ДНЕЙ ДО РЕЙСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 2zimbabwa: Я ему буду звонить сегодня завтра. Но меня терзают большие сомнения, что он будет что-то бронировать незнакомым людям.Народ потрусите еще плиз знакомых, вдруг у кого то завалялись конткты в Красии.МАкс! Меня то он тож не знает, да и ни на кого я не ссылался при разговоре с ним....ТОесть он мне на честном слове забронировал места....Но с уговором, Что я как билеты возьму, позвоню и скажу...и типа периодически буду звонить и говорить, что мы едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Мля ребятки...класно вам я бы тож хотел поехать...но какой то мудак поставил мне зачеты 29, 30, 31 числа...так что хрен я куда поеду...мало того все это во второй половине дня- учусь то я во вторую смену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Интересно, кто сказал что там очередей нет? :lol: Мы там по пол-часа стояли именно на НГ... и следующие за ним дни, повисели клёво, покатались не очень, после на Подобе и Пилипце оторвались всего за выходные гараздо лучше... Эх есть что вспомнить!!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Такс я так понял цена - 25грн в сутки,это хоть с проживанием?Кто може обрисовать сколько вообщем денег потребуется?дорога тудаобратножильёподъёмники :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Такс я так понял цена - 25грн в сутки,это хоть с проживанием?Кто може обрисовать сколько вообщем денег потребуется?дорога тудаобратножильёподъёмники :?:О, Дружище..тут уже вопрос не в проживании, А в том, как добраться...билетов уже нет нихрена!!!!а 25 грн в день...так это как раз проживаине...тока без питания, насколько я понял..про питание на месте договоримся....Кароче...самое главное туда добраться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Такс я так понял цена - 25грн в сутки,это хоть с проживанием?Кто може обрисовать сколько вообщем денег потребуется?дорога тудаобратножильёподъёмники :?:О, Дружище..тут уже вопрос не в проживании, А в том, как добраться...билетов уже нет нихрена!!!!а 25 грн в день...так это как раз проживаине...тока без питания, насколько я понял..про питание на месте договоримся....Кароче...самое главное туда добраться....Шо вообще уже билетов нету ??? на какой поезд ты пытался брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты