Перейти к содержанию
zimbabwa

Новый год в КАРПАТЫ

Рекомендуемые сообщения

Значт мы выезжаем 30,12,04 поезд номар 207, в 15.52

прыбываем в ужгородв 10.00 31 числа.

Так что если ктото может взять билеты на поезд который приезжает раньше то будете нас встречать с салютом :D

Ну а там дальше поедем до красии вместе.

Как говорят село большое, значит если постараться то жилье можно думаю будет найти.

Что касается о том как там, вот тут отчет компании которая ездила туда в прошлом году на НГ

http://snowboarding.com.ua/stati/krasiya-n...krasiya-ny.html

Поделиться сообщением

народ, кроме меня кто думает в Красию и еще не взял билеты и не определилсяс местом проживания? отзовитесь..

Поделиться сообщением

народ, кроме меня кто думает в Красию и еще не взял билеты и не определилсяс местом проживания? отзовитесь..

Я :D

Поделиться сообщением

А обратно мы выдвигаемся 4.01. уже 2005.... поезд ?82, вагон3.

В 15-52)))))

Так шо если где.то опять же вместе)))

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

а можно подсесть на этот поезд в 19-10 в Воловце ... до которого до 100 км от с.Вышка. тогда мы успеем еще покататься целый день...

Поделиться сообщением

А обратно мы выдвигаемся 4.01. уже 2005.... поезд ?82, вагон3.

В 15-52)))))

Так шо если где.то опять же вместе)))

:twisted: :twisted:  :twisted:  :twisted: :twisted:  :twisted:  :twisted: :twisted:  :twisted:  :twisted: :twisted:  :twisted:  :twisted: :twisted:  :twisted:  :twisted: :twisted:  :twisted:  :twisted: :twisted:  :twisted:  :twisted: :twisted:  :twisted:  :twisted: :twisted:  :twisted:  :twisted: :twisted:  :twisted:  :twisted: :twisted:  :twisted:  :twisted:

:arrow: мы с SHOL'ом скорее всего с Вами обратно ехать будем

:wink:

Поделиться сообщением

ну вот... кажется все испугались ;) и срочно начали обдумывать возможности исключения из списков 82 (правда вы подумали о избирательном округе? :P ) вагона... именно поэтому Кивалову и пришлось согласиться уйти, чтобы появилось время на обдумывание такого сложного запроса :)

Поделиться сообщением

Я решил не тратить попусту возможность поехать в карпаты....и по дороге на красию заеду на недельку в славское!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу