SPY 210 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Значт мы выезжаем 30,12,04 поезд номар 207, в 15.52прыбываем в ужгородв 10.00 31 числа.Так что если ктото может взять билеты на поезд который приезжает раньше то будете нас встречать с салютом :D Ну а там дальше поедем до красии вместе.Как говорят село большое, значит если постараться то жилье можно думаю будет найти.Что касается о том как там, вот тут отчет компании которая ездила туда в прошлом году на НГhttp://snowboarding.com.ua/stati/krasiya-n...krasiya-ny.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 народ, кроме меня кто думает в Красию и еще не взял билеты и не определилсяс местом проживания? отзовитесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 народ, кроме меня кто думает в Красию и еще не взял билеты и не определилсяс местом проживания? отзовитесь..Я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 А обратно мы выдвигаемся 4.01. уже 2005.... поезд ?82, вагон3.В 15-52)))))Так шо если где.то опять же вместе))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 а можно подсесть на этот поезд в 19-10 в Воловце ... до которого до 100 км от с.Вышка. тогда мы успеем еще покататься целый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 А обратно мы выдвигаемся 4.01. уже 2005.... поезд ?82, вагон3.В 15-52)))))Так шо если где.то опять же вместе))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :arrow: мы с SHOL'ом скорее всего с Вами обратно ехать будем :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 ну вот... кажется все испугались и срочно начали обдумывать возможности исключения из списков 82 (правда вы подумали о избирательном округе? :P ) вагона... именно поэтому Кивалову и пришлось согласиться уйти, чтобы появилось время на обдумывание такого сложного запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я решил не тратить попусту возможность поехать в карпаты....и по дороге на красию заеду на недельку в славское!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты