CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 вообщем выбрал куртец себе. Rip Curl. мне очень понравился так как себя в ней чевствую ну очень комфортно... кстати в Макросе... но... на ней не написяно ничего про мембрану, девушка-консультант говорит 10/10. Но я сомневаюсь... вотЪ... кто что знает о Rip Curl как о сноуб. бренде? кто может сталкивался с куртками ихнего произв-ва? (возможно именно с этой) завтра хотелось ехать покупать, но в раздумиях...(*мембрана 0_o*) Фоты куртяка... (сорри за качество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Фирма извесная. Делает качественный шмот! Абажаю её!!! К примеру в скейтерах ежедневно уже 3 год хожу и в хорошем состоянии... Но цены конечно кусаются! Думаю что 10 там точно есть! Если чувствуеш сябя комфортно то бери! Не пожалееш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 У РипКерла свои ткани и какие то свои мембраны. То, что мембрана 10 это да, а вот как это соответсвует классической мембране сказать тяжело. Я носил прошлый сезон РипКерл с десяткой, не припомню чтоб промокла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandros 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 В "Макрос" (особенно "Сова" и "555") часто завозят подделку. Посмотри на качество швов, не торчат ли нитки, на бирку (минимум три языка должно быть), молнии и т.д. Можешь еще заехать в фирменный магазин и посмотреть там (думаю меньшая вероятность нарваться на подделку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 не обязательно подделка. по мембране - смотри модели и лезь на сайт. кста в восьмом году были десятки а в девятом стали семерками... кста на старых мембрана была вышита нитками, так что скорее всего семерка посмотри рипкерл в подороже, рядом с макросом на петровке - и цены интересней и выбор больше еще много рипкерла в провокаторе - типа их сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 кстати в Макросе... но... на ней не написяно ничего про мембрану, девушка-консультант говорит 10/10. Но я сомневаюсь... вотЪ... кто что знает о Rip Curl как о сноуб. бренде? кто может сталкивался с куртками ихнего произв-ва? (возможно именно с этой) Правильний бренд по сьорф-стайл шмоткам, снб теж шиють. Магаз в глобусі. На куртці полюбому мають бути бирки з інформацією про мембрану. В минулорічній колекції не памятаю таку куртку, в цій теж здається нема, мабуть палєво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Это не палево вроде Это может быть завалявшийся семпл, которые они вдруг вздумали пролдавать такая же семпловая куртка продавалсь в провокаторе в прошлом году, на них реально нет бирок, так как они не для продажи а для шоурумов сделаны. Семплы бывают хуже качеством поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 сведения о мембране должны быть обязательно!!! Если на этой куртке нету, то посмотри на размер больше\меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 в прошлом сезоне катал и остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) На куртці полюбому мають бути бирки з інформацією про мембрану. В минулорічній колекції не памятаю таку куртку, в цій теж здається нема, мабуть палєво так вот прикол в том что бирки то нет...консультант грит что пришли куртяки без этикеток типа "ЭтИ Все куртки 10/10! Продавайте. " Так мне обьяснила милая девушка... говорят что с распродожи то ли что то типа того... сведения о мембране должны быть обязательно!!! Если на этой куртке нету, то посмотри на размер больше\меньшеих всего две висит, обе L'ки. Да еще меня смущает что молния там не двойная. ну всмысле с низу вверх не открываеться куртка! мне то пох. но для сноуб куртки это норм? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandros 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А на хера чтоб снизу вверх расстегивалась? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Alexsandros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЕ ЗА ОФФ ТОП . Можно адрес Макроса ?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 А на хера чтоб снизу вверх расстегивалась? а пописять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandros 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 ты серьезно, или прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 адрес макроса: если ехать в сторону троещины- проезжаешь развязку на петровке. тебя справа остается макдональдс, потом уходишь правее и через 150 метров справа будет зеленый торговый центр ты серьезно, или прикалываешься? не ну можно и в обписяной куртке кататся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 ты серьезно, или прикалываешься? ну тебе не надо расстегивать всю куртку открывать тело и охлаждать его воздухом. так чуть снизу открыл доступ и вперед ИМХО :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 ну тебе не надо расстегивать всю куртку открывать тело и охлаждать его воздухом. так чуть снизу открыл доступ и вперед ИМХО :ag: Ещё нужно юбку от куртки не забыть отстегнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ещё нужно юбку от куртки не забыть отстегнуть))) ну мы же про замок говорим а так много чего еще надо снять отстегнуть и главное достать успеть :ag: PS достал...струсил..забыл посцать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 научите писать человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 PS достал...струсил..забыл посцать :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот! Катал в этой куртке в прошлом сезоне. Судя по моделе и расцветке одна и таже. Мембрама там 5000 пишет, но у Рип Керл она какаята своя и походу работает не хуже чем 10 у других, есть с чем сравнивать. Очень доволен! Ни одного замечания, ни к качеству, ни к промоканию (а я и в снегу валялся :ag: ), ни к промерзанию (Карпаты держит с минусами своими без проблем), и что приятно ни к дизайну. Сам присмотрел ее и облювовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 думайте 2х прежде чем покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 только что позвонил в магазин Rip Curl, пораспрашивал по поводу такой куртки. говорят если есть мембрана то 100% должны писать!!! так что типа это простая куртка... Вот! Катал в этой куртке в прошлом сезоне. Судя по моделе и расцветке одна и таже. Мембрама там 5000 пишет, но у Рип Керл она какаята своя и походу работает не хуже чем 10 у других, есть с чем сравнивать. Очень доволен! Ни одного замечания, ни к качеству, ни к промоканию (а я и в снегу валялся :ag: ), ни к промерзанию (Карпаты держит с минусами своими без проблем), и что приятно ни к дизайну. Сам присмотрел ее и облювовал. а у тебя написано про мембрану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Да! Пишет!!! Прямо на самой куртке. 5000 на 5000. Проверь наличие спец юбки, ее плотности, и вообще спрашивай у консультантов) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем RAVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huron 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 а в каком именно магазине смотрел? Если это "Сова", то явно фирменного шмота там быть не может.. Лучше пойти в "Плазму" и посетить "Провокатор" там спокойнее можна покупать. Хотя если это и подделка то не факт что это помешает тебе в ней комфортно кататься, но все же лучше покупать фирменное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты