Roman.T 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 зараз в екстремстайлі вся термобілизна Rossignol по 199 грн. http://extremstyle.ua/share/index.php?SID=12#anchor_12045 ои сумніваюся брати чи ні.. що ви порадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 мы катаем в росси. работает. другого пока не пробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman.T 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 дякую , значить треба брати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Тоже катаю в Craft'e и мегадоволен. Как по мне идеальное соотношение цена/качество. пы.сы.: тоже наверное что-то не так делаю одеваю на термуху колени и ничё не сползает как быть, что делать.... ужаснах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Тоже катаю в Craft'e и мегадоволен. Как по мне идеальное соотношение цена/качество. пы.сы.: тоже наверное что-то не так делаю одеваю на термуху колени и ничё не сползает как быть, что делать.... ужаснах Ты забыл добавит, что термуху можно Драйв-Спорте взять Сорри за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 мы катаем в росси. работает. другого пока не пробовали. жэээээсть афигенный подход к делу.... таврия тоже крутая машина если другого не пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 зараз в екстремстайлі вся термобілизна Rossignol по 199 грн. http://extremstyle.ua/share/index.php?SID=12#anchor_12045 ои сумніваюся брати чи ні.. що ви порадите? Юзаю футболку росси. Вполне доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Юзаю футболку росси. Вполне доволен У меня термуха росси, очень удовольна тока все с пижамой путают, в этом году новая marmot, посмотрим как она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 жэээээсть афигенный подход к делу.... таврия тоже крутая машина если другого не пробовать тю. я же написал что работает. это обьективный фактор - во время катания тепло и сухо. и я написал что не пробовал другого термобелья, чтобы человек смог адекватно оценить моё суждение. какие проблемы-то? или у тебя пмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 craft +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 2 куптик понять работает белье или нет можно только в сравнении я когдато и от командора писял кипятком, а сейчас даже дома или когда на даче надо поработать не одеваю... потому что работой это назвать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 порекомендуйте Крафт для катания буковель\драгобарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Любая кульная термуха работает в своем диапазоне температур, к примеру модели Craft Pro Zero +5 / -15 ºС, Pro Warm -0 / -30 ºС, так что говорить только такой крой и только такие матералы не коректно, нужно смотреть на область применения и температуру. to Kensai думаю для Бук/Драг достаточно Craft Pro Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Любая кульная термуха работает в своем диапазоне температур, к примеру модели Craft Pro Zero +5 / -15 ºС, Pro Warm -0 / -30 ºС, так что говорить только такой крой и только такие матералы не коректно, нужно смотреть на область применения и температуру. +1 а есть еще и охлаждающая термуха у крафта на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 +1 а есть еще и охлаждающая термуха у крафта на лето Работает отменно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 насколько интенсивно ты катаешься? насколько склонен к потовыделению? покупаешь как одну или как дополнение к какой-то? на какое время года? универсальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Клевая термуха на себе испробованная неоднократно — Brubeck Не думаю что уступает технологиями кому-либо. Изготовляется в Польше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Клевая термуха на себе испробованная неоднократно — Brubeck Не думаю что уступает технологиями кому-либо. Изготовляется в Польше. и на ощупь очень приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Клевая термуха на себе испробованная неоднократно — Brubeck Не думаю что уступает технологиями кому-либо. Изготовляется в Польше. на вид технологично. а цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) В прошлом году верх обошелся в 350 грн (кажется) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 В прошлом году верх обошелся в 350 грн (кажется) нехило так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Я ни разу не пожалел о приобретении... Ходил в ней зимой и летом в горы, спал часто дома в ней (просто от того что в ней охуенно себя чуствуешь), ну естественно катал в ней... Короче вещь суперская. Вот такая: Тут стоит 2260 руб (хз, какой ща курс) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 а термобелье Envy никто не юзал? интересно б услышать отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 какая жесть купи лучше командор так же НЕ работает но стоит дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 +100 за Крафт - 3 года от -27 до +12. 2 комплекта с собой - стирать нужно, знаете ли Но +1000 за X-Bionic. Совсем не пожалел отданных 250 евро за комплект. Теперь при температуре от -2 только в нём. Нагрузки большие, катаем очень много, но при подьёмах на Близницу, Жандарм, Стой или В.Верх ему нету равных. Польский Brubek, также как и польский 4F не пробовал. Но двое моих из минибанды сменили их на Крафт. Раз и навсегда. Защиту, кстати, тоже на термик одеваю. Все мы чота делаем не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты