Перейти к содержанию
meduza

Интересный рейтинг

Рекомендуемые сообщения

большинство народа любит сноуборд из-за СВОБОДЫ! Ты не зависишь от веревки которая тянет тебя (вейк), не зависишь от ветра (кайт).... нужен только склон и снег, а все остальное сделает умение и гравитация!

Вот почему ЗНАЮЩИЕ предпочитают Буковелю Драг!!! Буковель - это не свобода! Выратрачили склоны - и катайтесь по этим трассам (и только по ним).... эта ограниченность отталкивает....

А на драге ты куда хочешь, туда едешь! Захотел в елочки - поехал... хочешь в горы - хватаешь борд и на жандарм попетлял!!!

Знающіє люди вибирають Венесуелу, Бразилію, Маврікій, ПАР, Гаваї, Кариби, Балі, Австралію, Тай, Філіпіни, В'єтнам, Єгипт :bm:

не треба говорити про те, чого ти не пробував

вейк самий стабільніший в плані доступності. Не залежиш ні від снігу, ні від гір, йдеш і катаєш. Фану там не менше ніж з сноубордом.

З кайтом залежність від вітру, але свободи куди більше! Їдеш куди хочеш, стрибаєш де хочеш, без кікєрів і прочєй муті :ba:

Поделиться сообщением

все, ппц, сейчас все кто имеет отношению к кайту будут выливать здесь все говно %):bc::bu: ну простите, не угодил :au:

Поделиться сообщением

Просто нужно быть поосторожнее с высказываниями про вейк и кайт...Пушинку обидели, обидели пушинку... :'(

Поделиться сообщением

большинство народа любит сноуборд из-за СВОБОДЫ! Ты не зависишь от веревки которая тянет тебя (вейк), не зависишь от ветра (кайт).... нужен только склон и снег, а все остальное сделает умение и гравитация!

гы:)

не имею отношения к кайту (пока-что), но имею к виндсерфу...но дело не в этом

сноуборд зависит от подьемника!! и в этом плане в нем ограничения посерьезнее будут.

Одно дело если ты на протасе 300 м подымаешься пешком когда учишься. Но в горах так не поступишь - будут деньги , будешь подыматься на подьемниках - нет денех.... :'(

А в парустном спорте - нужно просто даждаться ветра :))))

Поделиться сообщением

посмотри фильм Legends! там деду 79 лет вроде, точно не помню. В Турции в горах и катает на "особом" борде с детства, поднимается в горы и спускается, без этого заболевает :poh: так что было бы желание......

Поделиться сообщением

так что было бы желание......

+1

согласен

но в среднюю статистику такую "свободу" в сноуборде нельзя внести...

в основном нужен подьемник который стоит денег.

а парустникам - только бесплатный ветер...

хотя если ехать зарубеж за ветром - это тоже стоит денег, причем гораздо больших.

Поделиться сообщением

все просто, давайте без филлосовствий, дедушка ходит пешком, ну молодец сам себе Доппельмайер....а вы ходите?

А теперь пару мыслей по-поводу :

Кайт или серф, матчасть кайта дешевле серфовой, хотя разные бывают варианты...дальше место для катание, жилье стоит как правило не дорого, потому что спортанское, хотя кому какое надо, опять же!!! Дальше...поесть....опять же! точно так же надо смотреть прогноз...Лично у меня кайтовые выходные выходят так : бензин+жилье +еда + мой законный батл виски...Есть конечно кайт сафари стоит от 1300 уе...есть и эконом вариат 3 на 7 дней в ХУРГАДЕ..стоит дето не больше 400 уе.

Вейк борд...Поехали матчасть , почти как сноубордическая, даже дешевле все опять же!!!! зависит от желания на чем кататься...дальше- зависимосить канатка или катер, да купить катер дорого от 15 000 уе, минута катания стоит стоит от 15 грн. (в Днепре) до 28 грн. (в Киеве) я катаюсь за подход 20 минут в среднем и то маловато, считаем))))) Канатка, в Киеве часа хватит в день точно 360 грн в среднем, в Днепре 120...катаюсь каждый день....Но не надо тратить на на жилье и ехать специально, катайся получай удовольствие каждый день....Держи попку в тонусе....Вейк кстати дает возможнось держать все тело в форме...

И наконец-то сноуборд....Матчасть, не знаю как кто, но одежку я люблю менять раз в год точно...надо что-то новое +множество еще разных приколов рации и биперы( буду просить Деда мороза под елку)...Поехали дальше...ехать куда ли бо, все прикинули для начала свои бюджеты и вот наконецто скипасс...ну да можно ходить пешком, для физухи супер-согласна! но есть же подьемники...

И так ...хочу подвести к чему я так много букв написала,  нельзя говорить что сноуборд лучше кайта или вейка, это разные вещи имеющие свои сезоны....для меня это экстрим, то что дает мне адреналин и мне плевать сколько за это нужно будет заплатить, я буду этим заниматься и подтягивать людей ко всему этому....Потому что без адреналина и экстрима моя жизнь пуста...И опять же я буду ездить в Буковель, Куршавель, Драгобрат или Пилепец и тд, потому что это горы, потому что это снег а значит счастье!

Поделиться сообщением

И так ...хочу подвести к чему я так много букв написала,  нельзя говорить что сноуборд лучше кайта или вейка, это разные вещи имеющие свои сезоны....для меня это экстрим, то что дает мне адреналин и мне плевать сколько за это нужно будет заплатить, я буду этим заниматься и подтягивать людей ко всему этому....Потому что без адреналина и экстрима моя жизнь пуста...И опять же я буду ездить в Буковель, Куршавель, Драгобрат или Пилепец и тд, потому что это горы, потому что это снег а значит счастье!

+1

По-моему вообще нельзя сравнивать ни вейк, ни серф, ни борд если непонятно по каким параметрам это делают. И вряд ли параметр цены при выборе увлечения играет самую существенную роль.

Поделиться сообщением

Приятно что в рейтинге ваще указано слово курорт напротив мест сбугелем в Украине))) ;)

Поделиться сообщением

Походу рейтинг составлялся лыжниками и для лыжников, думаю многие сноуборд полюбили за вспахивание целинных склонов, и тут для таких первое место в Украине это именно Драгобрат, пусть с бугелем, зато едь куда хочешь, а не по узкой трассе толкаться как пингвины. Кто-то ищет сервис, а кто-то экстрим по полной, тут каждому свое.

Поделиться сообщением

Стоит только быдложурназдам написать говнорейтинг так сразу началось)))

Люди что вы начали: Бук, Драг, Вейк, Кайт...

Мы все в теме, всё знаем)

Пис!

Да прибудет с вами снег!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу