ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 кто дружит с инглишом и хочется калькулятор поелозить И кто сказал что в горах GPS не правильно работает? Он измеряет перемещение в трех мерном пространстве. Поэтому не имеет значения летите вы вверх или падаете вниз.никто и никогда не использует gps для измерения скорости. даже не в горах никто не использует. если мы, конечно, говорим о спорте, а не о том чтобы лапшу вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ну я так понимаю что им можно определить скорость или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 он не сертифицирован в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stab 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Э... Последние посты о том, что сноуборд нужен, чтоб узнать среднюю скорость?))) Бугагашенька. Катишься вниз, высматривая трассу и прокладываю свою новую линию жизни. А потом в очередной раз поднимешь голову повыше, и замрет сердце на секунду, и даже захочется остановится. Сядешь на склоне и как разольется душа по близ лежащим горам и долинам. Хочется кричать и плакать от радости. Ты будешь петь не размыкая губ. Как же невероятно красиво становится внутри, когда видишь такую красоту снаружи. И когда потом потихоньку снова начинаешь свой ход и наконец-то осознаешь, что ты часть этого и весь мир у твоих ног, то чувствуешь, как бьется сердце, как воздух проникает в легкие, и твоя замерзшая улыбка на лице... Чувствуешь жизнь. Знаешь, что живешь. Разве это не счастье? А еще мне нравится, когда туман и от того, что вокруг бело и кроме белого больше ничего не видно, начинает кружится голова)))) Кто говорил, что каталка лучше секса?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Э... Последние посты о том, что сноуборд нужен, чтоб узнать среднюю скорость?))) Бугагашенька. Катишься вниз, высматривая трассу и прокладываю свою новую линию жизни. А потом в очередной раз поднимешь голову повыше, и замрет сердце на секунду, и даже захочется остановится. Сядешь на склоне и как разольется душа по близ лежащим горам и долинам. Хочется кричать и плакать от радости. Ты будешь петь не размыкая губ. Как же невероятно красиво становится внутри, когда видишь такую красоту снаружи. И когда потом потихоньку снова начинаешь свой ход и наконец-то осознаешь, что ты часть этого и весь мир у твоих ног, то чувствуешь, как бьется сердце, как воздух проникает в легкие, и твоя замерзшая улыбка на лице... Чувствуешь жизнь. Знаешь, что живешь. Разве это не счастье? А еще мне нравится, когда туман и от того, что вокруг бело и кроме белого больше ничего не видно, начинает кружится голова)))) Кто говорил, что каталка лучше секса?)))) я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stab 3 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 я))) +1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Если честно - моя старшая сестра (она Швейцарка уже) еще в 98-00 годах рассказывала мне о том, какая она тру и катает на доске, а я вот в украине совсем не тру))) Ну вот теперь и я тру жопу об лед при падениях)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я доской подпираю дверь шкафа на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiR_Ann 3 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Э... Последние посты о том, что сноуборд нужен, чтоб узнать среднюю скорость?))) Бугагашенька. Катишься вниз, высматривая трассу и прокладываю свою новую линию жизни. А потом в очередной раз поднимешь голову повыше, и замрет сердце на секунду, и даже захочется остановится. Сядешь на склоне и как разольется душа по близ лежащим горам и долинам. Хочется кричать и плакать от радости. Ты будешь петь не размыкая губ. Как же невероятно красиво становится внутри, когда видишь такую красоту снаружи. И когда потом потихоньку снова начинаешь свой ход и наконец-то осознаешь, что ты часть этого и весь мир у твоих ног, то чувствуешь, как бьется сердце, как воздух проникает в легкие, и твоя замерзшая улыбка на лице... Чувствуешь жизнь. Знаешь, что живешь. Разве это не счастье? А еще мне нравится, когда туман и от того, что вокруг бело и кроме белого больше ничего не видно, начинает кружится голова)))) Кто говорил, что каталка лучше секса?)))) OMG, ты знаешь!!! С одной оговоркой) Зачем сравниваете? Вы чё?)) И секс, и каталка прекрасны. По-своему. Всё) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем AiR_Ann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsV 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну вот теперь и я тру жопу об лед при падениях)))) ТРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты