BerLon 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 купил я се очки UVEX winer double lens anti fog )) za 1 evro на барахолке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 купил я се очки UVEX winer double lens anti fog )) za 1 evro на барахолке )Жиир!! А я в прошлом году тож двое очков купил...одни за 3 грн, другие за 5...раскошелился неподетски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 купил я се очки UVEX winer double lens anti fog )) za 1 evro на барахолке )Жиир!! А я в прошлом году тож двое очков купил...одни за 3 грн, другие за 5...раскошелился неподетски...мля, где ВЫ такие ЦЕНЫ находите?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 вобще нормальнее всего покупать маску водолазную. И обязательно с аквалангом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ТОчно!! С аквалангом!! и ненадо париться насчет защиты спины!!!!А насчет дешевых масок...так это по секондам нада лазить и пробивать..... Я вот так пришел...и в какой-то коробке нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 тут секонд хэндзнаете шо это? не знаю еси у вас там есть а у нас в молдове естькогда везут с германии все мешкамиигрушки всякиеочки )чехлы)вот там и выцапала..там ща валяются зеленые какието за 3 бакса. не помню. но фирма какая таеще и ботинки можно там найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Я тож по секондам искал(на борщаге, и на петровке), да там одни тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 На шулявке глянь- там даже боты видел горнолыжные и пару сноуборди4еских..даже новые боты- вибрамы- жалко размер маленький был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я одни очки купил на м.Лесовой.... А вторые на м.Харьковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 А у меня очки с двойными линзами , круглые , и в толстой оправе. увеличение 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 a kak na s4et oakly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты