zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Народ!! опздравляю всех с открытием сезона!!!!!Отлично и почти без жертв покатались....Ощущение усталости никак не портит впечатлений о катании!!!!Жаль, что многие не смогли прийти....Очень-очень приятно катнули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 УРААААААА!!! наконец то покатались. Открытие сезона удалось!!!!! Всем кто был большой респект!!!!!!!!!!!!!!!!Зима притёпала...... :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ...и она (т.е. зима) порадовала нас сегодня отличным снегопадом!...всем пасиба! покатались отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ЖИР &snb& :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akimov 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 да.... покатались отлично. немного напрягает забираться пешком наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 ТАк! Народ! я па ПЯ сегодня дето в час или в два подвалю!! Буду с фотиком....что-нибудь пофоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 народ.... ПОЗДРАВЛЯЮ Вас.... а насв Одессе только все небо затянуло..видел 2 снежинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Всем кто был огромный респект))))))...зима пришла в ноябре радовать нас пушистим снегом, которого все так долго ждали))))))))ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Всех с открытие, мы параллельно открывали созон в другой части города, первое катание было! ВАУ! Не в пример прошлого года :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 ну что там сегодня было? снега хватает чтоб не убивать скользяк? весь склон засыпан или частями? Действительно запустили пушки? Когда оф. открытие? завтра планирую к вечеру покататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Andy привет! :D Давно не виделись! Как открыл сезончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPER?[MTL] 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 ... привет всем кто был! )) от тех кого не было! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glass Sandwich 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 И почему снег выпал сразу, когда я сдал "инструмент" на ремонт? И почему его там сбираются дрючить целую неделю или две!?!! &39&&39&&39&VIPER?[MTL] писал:... привет всем кто был! )) от тех кого не было! =))))Присоединяюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 2 MITR0F@NYAПривет!!! Ты куда пропал? Я думал, ты грешным делом похерил это святое дело Открыл сезончик супер! Не сравнить с прошлым годом по качеству снега... Да и убрался только раз с непривычки носом в целяк зарылся, а ещё раз доказывает что тело не забыло что такое сноуборд, надо только с руками работать, то слишком широко раставлены, то как сосиски болтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 2 MITR0F@NYAПривет!!! Ты куда пропал? Я думал, ты грешным делом похерил это святое дело Открыл сезончик супер! Не сравнить с прошлым годом по качеству снега... Да и убрался только раз с непривычки носом в целяк зарылся, а ещё раз доказывает что тело не забыло что такое сноуборд, надо только с руками работать, то слишком широко раставлены, то как сосиски болтаютсямдааа.... помню как в прошлом году мы поздно вечером в двоем на весь протас открывали сезон 03, да всё носом и носом в снег! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Так что когда ты говоришь теперь будешь открывать сезон? Я может быть бы сегодня подтянулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Так что когда ты говоришь теперь будешь открывать сезон? Я может быть бы сегодня подтянулся...а как там сейчас? реально кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ага! Ещё как, почитай отзывы народа...Но мне больше по душе парк Славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ага! Ещё как, почитай отзывы народа...Но мне больше по душе парк Славыя в парке славы вобще ниразу не катался... даже понятия не имею как там... Ты сегодня будешь где-то кататься? когда? З.Ы. напиши свой моб., а то я так не могу блин через форум нормально объясниться :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 8-050-4779443 или звони на раб. 206-7-000 внутр. 131, вообще я сейчас в аське... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Итак сезон открыт, а енто зна4ит, 4то у нас все гут!)))))))))))Никс класно коне4но в 4етверг носом ратра4ил склон- рыспект...кста Йоз, ты цел, после наезда лунатика??в субботу кто когда собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 ТАк....в субботу планирую на 12-00....собирусь к 13-00....а доберусь к 14-00.... :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Оптимисти4но...я планирую к 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 ТАк....в субботу планирую на 12-00....собирусь к 13-00....а доберусь к 14-00.... :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Но если ты будешь копаться так как сяводня... То думаю к 15 притёпаешь... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 8-050-4779443 или звони на раб. 206-7-000 внутр. 131, вообще я сейчас в аське...сорЫ, я сегодня докатался до 19:30, больше не смог, поэтому не дождался тебя... думаю может завтра тоже пойду, если крипатуры не будет... а то сегодня ж первый день :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты