ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) самому будет неправильно бред! Изменено 19 января, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 нифига не бред, первый раз нужен кто-то шарящий, а вот потом конечно только самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ptichkA, вот так нужно было писать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 +100500 - только так и никак неиначе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 нифига не бред, первый раз нужен кто-то шарящий, а вот потом конечно только самостоятельно Становился на доску абсолютно самостоятельно, без единой подсказки. Правда я быстро вычислил на склоне инструкторов, смотрел что они показывают тем кого учат, слушал что говорят, и делал то же самое Ну и видео "первые шаги" никто не отменял. Если есть желание - научишься и без инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 нифига не бред, первый раз нужен кто-то шарящий, а вот потом конечно только самостоятельно бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Становился на доску абсолютно самостоятельно, без единой подсказки. Правда я быстро вычислил на склоне инструкторов, смотрел что они показывают тем кого учат, слушал что говорят, и делал то же самое Ну и видео "первые шаги" никто не отменял. Если есть желание - научишься и без инструктора. Во во!)) я тоже сам учился - тк зажмотился на инструктора, а все друзья были лыжники - тихонько катался рядкошком с обучающими всяких чайников инструкторами и подслушивал, подсматривал, пробовал сам)) Ну и учился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 соре за офтоп - на протасе горку для чайников зделали - и шо вы думаете - хоть один туда пошол учится? никуя....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 соре за офтоп - на протасе горку для чайников зделали - и шо вы думаете - хоть один туда пошол учится? никуя....... зато самим можно там покатать спокойно. правда если там льда не будет PS так что где будете учиться? куда прийти смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 и так в конце ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ну хоть банану свою покажи :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 и так в конце ? кишечКА птичКА кто следующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 И так, уже через какие-то полтора часа на протасе будут люди, которые готовы помочь стать на доску. Если оно вам надо - вэлком. Еси нет продолжайте множить букафф на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ну хоть банану свою покажи у неё банана? блин вот ты привез зелени либу теперь как лохи ходим с либами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 и так в конце ? Будет с тебя толк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 И так, уже через какие-то полтора часа на протасе будут люди, которые готовы помочь стать на доску. Если оно вам надо - вэлком. Еси нет продолжайте множить букафф на форуме я то буду на протасе но я никогда не занимался инструкторством разве что олли показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 2 вурди -ваши либы и в подмётки её либе неидут ))))))) Вурди ты умееш олли ????? ОТЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Будет с тебя толк! с меня будет толк)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 с тебя выбьют толк - и останется дурь - либо другого недано :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 2 вурди -ваши либы и в подмётки её либе неидут ))))))) что настолько красива Вурди ты умееш олли ????? ОТЕЦ! ага отец дерьмократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 и так в конце ? она мне определенно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ребят))) я рада что вы откликнулись)))) спасибо - приятно но шоу с тем как я буду учиться кататься, а вы смеяться и плакать что такое бывает реально только в вых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Зря спалилась В вых и так народу много катает, а так прийдут еще и те что не катают... Чиста пасмареть З.Ы. Надо б замутить сидячие места и продажу попкорна :D Изменено 19 января, 2010 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ну и ладно))) пусть смотрят)))) будем за просмотр денеХ брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты