ptichkA 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 чего вы тут по написывали ))) кучу бреда... Дед, Сид писали правильно или приходи в школу на протасовом Яру или сама научись, ну или попроси хорошего друга научить тебя что тут решать и спрашивать .... доску в руки на протасов яр, почитай как да что информации много очень видео есть для новичков также, вот тут написано подробно все http://awd.ru/snow.htm это как для примера то что первое нашел. А вообще с инструктором стоит обучение не так дорого ... раз уж решила заниматься думаю на два часа найти можно денег, за два часа тебе расскажут и покажут все что нужно знать, ну а дальше придется накатывать самой уже присматриваясь к другим ребятам на склоне, оценивая как они катаются какие у них стойки, про это тебе тоже инструктор все расскажет и покажет, ну а если нет денег ну бывает все и это нормально тогда читай, смотри видео, ну и погода позволяет естественно. Вот многие кто кататься умеет и очень хорошо умеет такие люди как ДЕД, СиД кто тебе советовал в самом начале темы учились сами не было ничего и никого рядом .... Все будет в порядке поверь. ЖЕЛАНИЕ И ТРУД ВСЕ Победят. Дима) спасибочки, правда я хотела найти - и я нашла) так что начало уже положено) в любом случае всем ребятам спасибо за внимание и помощь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 скажу на личном опыте - я сама училась ездить на заднем, потом на переднем канте, потом с горем пополам, тип, перекантовку. Тормозить училась. а уже когда более-менее уверена стала в этом - взяла инструктора, чтоб научил стойке, работе коленом и т.д. Показал упражнения. Подкорректировал ошибки. Мне кажется, что если брать сразу - зря потраченные деньги. А если вообще не брать - не экономишь время обучения катанию. Так что мой совет - просто там азы спроси у сноубордистов, покатай сама и уже потом инструктаж. удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ага. видели таких, знаем потом неделя на то, чтобы отучить от "стойки", к которой приучился\ась сам\а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайли_Межноуг 8 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 в общем, да. именно так у меня и было. да и счас попу временами заваливаю. чисто женское и руки еще гуляют временами при балансировке. а что в этом плохого? я высказала свою точку зрения на данный момент. возможно, через пару лет поменяю её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khrulya 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Рекомендую всем девочкам (и мальчикам) сноуборд-тренера Дмитрия из школы "Каштан" на Протасовом. Выкладываю, с его разрешения, его тел. 063-454-72-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stab 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Хих) У вас тут ребята явно гендерный вопрос возник. Я за женскую солидарность - где ты моя инструкторша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) попу временами заваливаю. чисто женское и руки еще гуляют временами при балансировке. это болезнь ОЧЕНЬ многих...и эти многие часто плачут "почему же я на бэке падаю..." ну и исправить тяжеловато(( но возможно)) Хих) У вас тут ребята явно гендерный вопрос возник. Я за женскую солидарность - где ты моя инструкторша? гораздо проще будет прийти в ПЯ, и там искать себе тренера...ибо тут будет очень проблемно чего-то толкового добиться)))) Изменено 30 января, 2011 пользователем Шурупчик;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stab 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) гораздо проще будет прийти в ПЯ, и там искать себе тренера...ибо тут будет очень проблемно чего-то толкового добиться)))) Спасибо за совет. Я пока и без инструктора отлично набиваю синяки Но думаю уже скоро я прийду к нашим гуру и буду просить помощи! Изменено 31 января, 2011 пользователем Stab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 О, ребятки, скоро у этой девочки будет не 14 а 1400 сообщений Плавали, знаем По теме : а зачем набивать синяки??? Вполне можно научиться всему не набивая, а еще лучше юзай защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PeG 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Думаю 1400 еще мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты