ex-loco 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Вероятно странная тема, но узнать иных путей не вижу. Собираюсь прикупить куртку Special Blend, стилечки у них ниче так, выбрал модель, но с размером как-то не хочется пролететь. Мой рост 179 см, вешу 72 кг, как бы не щепка, но и на Турчинского издали точно не похож. Куртки Nitro и 4square в размере M сидят отлично, но вот про SB слышал, что они типа на толстяков шлют и размерная сетка у них сдвинута в большую сторону. Но как бы с моими размерами брать S тупо стыдно...) В общем кто имеет курточки от SB, если не влом, отпишитесь о размерах, как сидит итд. Спасибо за помощь.) Изменено 20 января, 2010 пользователем ex-loco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grigoriyi 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 а где вы их видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-NY- 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Видели в Америке и в райдере.На счет размеров: открой размерную сетку SВ и 4squаrе и смотри на сколько одна длинее другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Видели в райдере. Пару лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-NY- 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я видел пару курток и штанов в декабре. Там же размер и подбирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я видел пару курток и штанов в декабре. Там же размер и подбирал. вполне может быть... но за последние пару лет ассортимент у них испоганился и сдулся... а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 бери М, у мну Л-ка широкая, как у других ХЛ, но правда я так и брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebedinsky 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 бери М, у мну Л-ка широкая, как у других ХЛ, но правда я так и брал Про куртки не скажу, про штаны SB могу. Я хотел себе пацанские ширштаны, потому заказал L, хотя обычно ношу M. На деле штаны оказались нереально гигантскими, т.е. М оказался бы вполне подходящим. Но все равно буду носить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ex-loco 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 куртку с сайта американского заказать хочу, там с размерами вроде все понятно и расписано, только на разных сайтах разные размерные сетки, что есть странно и смущает. Как я понимаю если взять М то может оказаться "на рэпе", взять S есть вероятность "подстреленых" рукавов. Первое не так неприятно.) Кстати только что нарыл какой-то немецкий сайтец "голубой помидор" blue-tomato.com никто о таком не слышал? чудной, на укр доставляет всего за 10 евриков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Как я понимаю если взять М то может оказаться "на рэпе", взять S есть вероятность "подстреленых" рукавов. Первое не так неприятно.) В SB, як і в інших, є декілька фасонів одягу, щось типу slim fit, regular fit, loose fit. Відповідно і речі будуть в обтяжку, звичайного крову або на репє. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Заказывал себе и друзьям шмот со штатов, в том числе SB. SB реально на размер больше. У меня рост 171-172 и вес 77кг. (не самый худой для своего роста) Ношу штаны и куртку нашего размера М - довольно свободно. Сейчас катаю в куртке и штанах SB размера S. Сидит на мне ещё чуть свободней чем наши М. Так же приезжали штаны и куртка SB размера М. Я в них капец как утонул. Друзья с ростом 180+ чувствовали себя в них норм. Но тут ещё один момент. При росте под 180 и худощавом телосложении куртка выглядит реально широко. По руковам и длинне подходит (+ есть небольшой запас), но при этом видно, что шире тушки. Но это может ещё от конкретной модели зависит. ПС у меня есть такая куртка Продам куртку Special Blend Snow Patrol Jacket 2009 размер М, можешь подъехать и примерить. Вдруг понравится и решишь купить. Изменено 24 января, 2010 пользователем Romich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepBack 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Бери Л, М може бути чуть коротковата, сам катаю в Л прирості 175, і нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Бери Л, М може бути чуть коротковата, сам катаю в Л прирості 175, і нормально... По ссылке выше видно как на человеке ростом 184 сидит Мка (особое внимание на рукова - всё ок). Не знаю, что у тебя за куртка, но L на 175 я себе вообще не представляю. Позже выложу как на моих 172 сидит Sка - думаю она и на твои 175 села бы отлично так как запас есть. Я говорю о новых куртках Special Blend моделях 2008-2009 года привезенных со штатов пару месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Sка на моих 172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepBack 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 катаю в Special Blend Unit, і Special Blend Ninety, дві куртки Л...і нормально...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 да сначала определись, что за модель той куртки что ты хоч. купить ( крой то разный ) а уже потом выбирай размер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ex-loco 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Заказывал себе и друзьям шмот со штатов, в том числе SB. SB реально на размер больше. ... ПС у меня есть такая куртка Продам куртку Special Blend Snow Patrol Jacket 2009 размер М, можешь подъехать и примерить. Вдруг понравится и решишь купить. спасибо за подробный ответ, в киеве скорее всего опять буду на этих выходных, и если буду в киеве, то 100% буду на Протасе, там можем пересечься (или где-то) , глянем-глянем на твой куртец.)) ага? Вообще странно с размерами у них, я мерял одну модель L - была гигантской, потом замерял другую XL — немного свободновата..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты