Oops 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Для более оперативной связи предлагаю всем желающим засветить свои ICQ-номера.42234000 - Oops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Не плохая идея, впринципе многие и общаются по аське!!! :wink: 263-094-182 - Mandarina. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Вообще то все номера аськи можно засветить и в профайле. Он для этого и существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Наведите курсором на значок ICQ и в status bar(внизу окна) увидите номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 На мой взгляд это разные вещи, одно дело если человек сам выкладывает номер своей аськи на форуме и тем самым демонстрирует то что он хочет быть занесен в ICQ-листы таких же как он и другое если он засветил ее только в профайле и не имеет не какого желания чтобы ему в аську ломились кому не попадя с вопросами и предложениями катания и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Зачем ее(аську) тогда сдесь было "светить", это не обязательное поле при заполнении профайла пользователя? Я предлагаю забанить этого флудера и точка. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 навожу на цветочек, вижу надпись "ICQ Number" и не более :roll: . Номера не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 навожу на цветочек, вижу надпись "ICQ Number" и не более :roll: . Номера не вижу в меню View/Status bar галочку поставь, потом наведи курсор на знак ICQ, появиться адрес ссылки(левый-нижний угол) над кнопкой Start и там номер аськи (это для Win 2000). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Зачем ее(аську) тогда сдесь было "светить", это не обязательное поле при заполнении профайла пользователя? Я предлагаю забанить этого флудера и точка. 8) Объясняю тебе лично, дурья твоя башка &48& , все владельцы ICQ делятся на две группы, первая - это та, которая готова общаться на доминирующие в этом форуме темы и поэтому будет готова выложить номер своей аськи в этом топике и вторая группа людей которая этого не сделает, так как по причине своей занятости или чего-небуть еще не может уделять время для общения в ICQ и поэтому не выкладывает ее в профайле вообще или же выкладывает ее из расчета возникновения срочной необходимости связи.П.С.: Если захочеш еще повыпендриваться - пиши в приват.П.С.С.: Я забыл тебе отдать твои DVD-шки, я их взял сегодня на работу можем вечером встетиться на митинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 my icq 310 569 389 yoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 121500628 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Мою и так все знают,но если кто еще не записал то пожалуйста 171 403 570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 95966920 Маё...заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Есть идея сделать IRC комнату.Там можно будет гурьбой голосить.А для удобства можна Миранду поставить или Трилиан, и болтать в Ирке или Асе одновременно!!!!Если интерестно, займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Такое чуство , что не о чем больше поговорить!Самое интересное, что все кому ахота со мной апщаЦа... знают и мой номер аси, а если совсем постараЦа, то на форуме и мой номер мабилы мона наайти...кроме того и правда есть профайл....Я не считаю эту тему нормальной для каких-либо обсуждений.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Уговорили 287 472 263 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ксю! Привет!!! :twisted: ? 174-745-776 :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kida 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 6323432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Не дам...и из профайла сотру...я мизантроп! (шутю конечно...просто я не знаю, что такое ICQ ) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Действительно!!!!!!!Зачем замарочка с темой, если в профиле есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Шоп не выделяться из толпы, - 103064236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 А вот мой номер 262900422Стучите!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Нате вам - 157218743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А вот и моя 219375830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 160 673 244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты