Propeler 22 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Собственно хочу запечь внутренник на своих сетиту ботах. Кто нибудть может помочь с феном для зпекания или подсказать где помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Видел приспособу в магазине Атомик, что на Контрактовой площади, там лыжникам запекают, по поводу СНБ бот х.з. узнай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 видел штуковину для запекания в фирменом магазине росиньола на шулявке..точно не помню где. но она тож для лыжников.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 мне мои боты запекли в Экипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) в духовке (не шутка). Вот хорошая инструкция, правда она по жестким ботам, но может помочь. мнение по поводу фена: Меня часто спрашивают, "чем принципиально будет отличие, если запечь с помощью его фена? ". Отвечаю: Фен не прогревает равномерно внутренники внутри. Вверху (где голень) он греет их значительно более сильно чем внизу (где пальцы). Фен не прогревает внутренники снаружи. Фен не дает НИКАКОГО контроля над температурой (хотя если в нескольких точках валенков поставишь термодатчики...). А ТОЧНАЯ температура ОЧЕНЬ важна. Изменено 25 января, 2010 пользователем smash3d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Читал эту инструкцию, но есть пара НО. Градусник(где взять нормальный, вообще не представляю) и температура. Не высокой ли будет температура которой запекают внутренники для хардбутов? Пробью в экипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 покупал в драйвспорте там и запекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Читал эту инструкцию, но есть пара НО. Градусник(где взять нормальный, вообще не представляю) и температура. Не высокой ли будет температура которой запекают внутренники для хардбутов? Пробью в экипе. в хозяйственном магазине должны быть такие градусники, думаю стоят не дорого. надо инструкцию к твоим термофлексам читать, или поискать в гугле о температуре для запекания. кстати он всего 10 минут держит в выключеной духовке внутренник, я не думаю что за 10 минут при 115 он расплавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Короче не стал искать никакие фены, запекся дома. Налепил нашлепок на пальцы, разогрел внутренник, вбулся и постоял пол часа. Circuit Boa которые казались после первого обувания нереально маленькими теперь сидят как миленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antohiy 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Напишите пжалуста как вы запекаете внутреник. А то катать хочу но незнаю как правильно запеч боты! а угробить новые ботинки оч нехочу ! помогите новечку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Сделал все как в ссылке которую дал smash3d. Но мне нужно было растянуть внутренник. Потому что боты изначально были маленькие. ТОчнее в без внутренника там была куча места, а с внутренником нога не влазила. Сейчас как родные сидят, будто месяц катаю. Если же просто сформовать по ноге, то хорошая видеоинструкция есть на сайте thirtytwo Впринципе то же самое, только используют приспособу для нагревания бота и фирменные спейсеры для пальцев)) Изменено 27 января, 2010 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Напишите пжалуста как вы запекаете внутреник. А то катать хочу но незнаю как правильно запеч боты! а угробить новые ботинки оч нехочу ! помогите новечку !!! не треба тобі нічьо випікати, зав'язуй шнурочки і йди катати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igo_rek 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 не треба тобі нічьо випікати, зав'язуй шнурочки і йди катати т.е. их можно будет запечь потом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 я вообще ничего о запекании не слышал ровно как и 80% всех кто катаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) я вообще ничего о запекании не слышал ровно как и 80% всех кто катаеться Не слышал, это не значит что его нет. Производители стараются, делают термофлекс внутренники, берут за это домолнительные деньги, а народ постаринке катает "как" есть, и покупает не тот бот, который ему хочется, а тот, который подходит без запеканки. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 это конечно круто все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 сколько лет катаюсь первый раз слышу про запеканке запекание бот! ботинки нужного размера не пробовали покупать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Повторюсь. Не слышал, это не значит что его нет. По ссылочке выше на сайт ThirtyTwo заходили? Если производитель ботинок говорит, что они делают формуемый внутренник специально для удобства и лучшего фитинга по ноге, то почему этим перимуществом не воспользоваться? Это ведь не какой-то космически сложный процесс. А процесс выбора ботинок сокращает в разы. Позволяет катать в тех ботах, которые бы с обычным лейнером не купили, потому что колодка не та. ботинки нужного размера не пробовали покупать? И какого правильного размера? У нас прям в магазах выбор - бери размер выбирай не хочу Изменено 9 октября, 2010 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igo_rek 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 В райдере есть боты 32 и фен... а что лучше запекти или час по квартире походить четкого ответа так и не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Зависит от тога, как сидит. Если бот сидит комфортно, то можно просто походить, если жмет везде - формовать. Но лучше в духовке, а не феном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Термоформирование внутренника на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 А кто в курсе? Бартоновские внутреники так запечь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Смотри по внутреннику. У бартона внутренники которые c меткой Imprint - термоформуемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Смотри по внутреннику. У бартона внутренники которые c меткой Imprint - термоформуемые. Спасибки. Если не продам свои то пойду куда-то формовать. А то великоваты чёт стали Растоптались наверное . Знать бы где лучше формуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Если великоваты, то формовка не поможет, разобьются обратно за неделю. Формовка помогает если давят в каких то местах. В процессе пока внутренник теплый эти места "обдавливаются" по ногие и дальше не беспокоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты