Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ну что ж, подушка установлена, вчера тестили, немножко еще переделают кикер и к выходным запустят. Окончательных цен еще нет, но примерно абонемент на день будет стоять около 144 грн, один прыжок около 15-20 грн. Подушка установлена прям возле парка на двойке, можно пользоваться мультиком для подъема. На след выходные 05-07.02 организовываю кемп с контестом и для участников будет скидка на подушку и другие бонусы, в скором времени будет подробная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) фотки есть? затестили - и как? Изменено 28 января, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 видел наритый кикер возле парка, волновало только куда с него приземлятся падушка решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) фотки есть? затестили - и как? чуть позже мне отправят и я залью в нет... как.... ну хотелось бы все таки побольше в перспективе .Cоветую одевать защиту спины, подушка-подушкой, но иногда скатываешься с нее вниз спиной и головой, конечно надо хорошо разминаться, чтобы не потянуть мышци.. особенно шею ))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMSONE 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а вам разве фирма-поставщик подушки не давала чертежи и расстояния кикера и подушки??? вот с ребятами на НГ ездили в альпы - там теститли такую подушку, так там оооочень грамотно был кикер сделан - с него нельзя было недолететь и нельзя было перелететь подушку. А по периметру подушки маты постелены, это несколько осложняло процесс выползания из под нее но все же безопасней так было. И не смотря на "мягкость" подушки, многие из нас получили там всякие ушибы и травмы небольшие. Мой совет всем - обязательно группируйтесь в падении, это не паралоновая яма. И при возможности не прыгайте в маске - поцарапаете лицо, если на живот приземлитесь. Вот вроде бы и все. Удачи. МИРТРУДФЕВРАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 абалдеть!! на пятницу взял билеты!!! айда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLASIC 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Клас! Треба буде з"їздити! А то того року обітцяли - так я і не побачив в Буковелі подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 вот с ребятами на НГ ездили в альпы - там теститли такую подушку Ещё в Альпах за такое удовольствие денек не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ещё в Альпах за такое удовольствие денек не берут был на всех курортах, что так смело заявляешь?? например в Л2А платная подушка, не надо тут ла-ла..Украина-не Европа, как-то сравнивать даже смешно..как бы ни было обидно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 залейте кто-то фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 буду на этих выхах - оч интересно глянуть))) глянуть, но точно не тестить пока ... ибо низзя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Ещё в Альпах за такое удовольствие денек не берут там подушка возможно была куплена за дентги курорта, а на буке стоит подушка купленая частным лицом Коль раскрыли уже тайну подушки, тогда я счас фото выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Первое тестирование подушки Изменено 28 января, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электрик 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 сделайте пожалуйста фотографию подушки на склоне с бокового ракурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 фотки в студию, а мы по... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 сделайте пожалуйста фотографию подушки на склоне с бокового ракурса. сделанные в первой фазе солнца фотоппарат не хуже Nikon d300/Canon30d ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Буду на Буке с 1-го февраля. Хочу затестить чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slamci 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 подушка подушкой, а бигеир надо построить еще правильный очень. расстояние между кикером и началом подушки минимальное. не знаю, какая подушка будет в буковели, но подушки в европе (в альпах) перелететь достаточно сложно, даже с максимальным разгоном. это удается немногим, некоторые про перелетали и приземлялись уже в конце подушки. а вот получить ушибы на ней действительно можно, потянуть мышцы спины и шеи - запросто.. вот такая подушка и кикер в Ишгле в Австрии, на пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alens 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 да нафиг эти фотки , все еду 5-7 буду смотреть)))) в живую. хотя бля дайте фоток ... ааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Послезавтра поеду посмотрю А кикеры? Изменено 28 января, 2010 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 и кой прикол? всё ровно ж падаешь по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Прикол — попробовать... на подушку всеравно мягче падать чем в ледяную приземку пародии на кикер который есть в буке... У меня уже чешуццо руки попробовать всю акробатику которую я умел в ПК без сноуборда на ногах :bm: Изменено 28 января, 2010 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 и кой прикол? всё ровно ж падаешь по идеи если все правильно сделал то не упадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 и кой прикол? всё ровно ж падаешь по идеи коль не шаришь, не пиши, когда будешь крутить бэкфлип (если вообще когда-то будешь) и ебн.....шся спиной на призему, выбьешь пару позвонков, отобъешь почку - вот тогда поймешь "кой прикол!" в подушку падать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 надо будет затестить давайте фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты