Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 как и обещала более подробная инфа о лагере: Rip Curl "a" Camp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Нах подушку! Даеш бассейн: То Мукачево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 То Мукачево? То Берегове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 То Берегове. О, точно. Та там близько, в принципі. А що - і зимою працює басейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А что за кикеры строят перед подушкой? Прошел слух, что один уже есть 3м высота вылета, а второй будет в два раза выше и сильно закручен. Что-то по описанию смахивает на трампы для олимпийского фристайла, что не есть гут У кого есть свежие фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Подушка сдута, на трассе ратрак... неприкона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 отака там подушка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 отака там подушка )) прикона спасибо за фотки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 о Сасиска - респект те зафотки :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Подушка - мего-супер-пупер. завтра 1 прыжок=16грн. день=145грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Подушка - мего-супер-пупер. завтра 1 прыжок=16грн. день=145грн де на неї обілєчують і як то контролюють? в будній і вихідний ціна різна? бьорн-кікери є? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НА А САМР И ПОТЕСТИТЬ ЧУДО ПОДУШКУ + ПОПРЫГАТЬ НА СВЕЖЕНЬКОМ КИКЕРЕ + ПОДЖИБИТЬ В СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕДЕЛАННОМ ПОД МЕРОПРИЯТИЕ ПАРКЕ, МОЖНО БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Для этого нужно отправить письмо на это мыло: aa.camp2010@gmail.com В письме с темой "ЕДУ!!!" надо указать имя, фамилию, город и необходим ли трансфер из Ивано-Франковска! Оплата соберётся по приезду на место либо в автобусе. И помним что скидки на подушку будут ТОЛЬКО для участников ивента!!! Просьба серьёзно отнестись к регистрации ибо если не наберется достаточное количество человек, всю эту затею отменят или перенесут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Фото подушки без чохла! А взагалі вона така)))) Запрошуємо усіх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Заебись, и до нас цивилизация понемногу доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ВНИМАНИЕ: то, о чём говорили в этой теме ранее, но на что многие плевали - на подушке можно травмироваться! у товарища подозрение на разрыв связок и перелом ключицы. сегодня рентген всё покажет. вчера пропрыгал пол дня. как по мне, то фан нормуль, но только фан. приземляться на ноги можно, но из-за мягкости приземление не отрабатывается. и ещё, кикер выбрасывает больше вверх, чем вперёд (но это отмазки для таких типочков, как я, которые не умеют прыгать. другие ребята крутили флипы с родео и нормуль). вечером будет фотосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 <br />де на неї обілєчують і як то контролюють?<br />в будній і вихідний ціна різна?<br />бьорн-кікери є?<br /> ски пассы в любой кассе проход через турникет подъем пешком либо через бебилифт парка выхи будни цена одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ВНИМАНИЕ: то, о чём говорили в этой теме ранее, но на что многие плевали - на подушке можно травмироваться! у товарища подозрение на разрыв связок и перелом ключицы. сегодня рентген всё покажет. перед тем как прыгать всегда надо хорошо разминаться ))) <h3 class="r"> </h3> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 перед тем как прыгать всегда надо хорошо разминаться ))) группироваться надо было а не "я звязда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Открылась фристайл подушка Bigbag! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем SPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ЧТО, СЪЕЛИ?????? написано "АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО"!!! а если размяться нормально перед этим, группироваться да и еще и в шлеме, то вообще пофиг!!!!! П.С. сообщение адресовано сторонникам мнение "шею можно и на ровном месте свернуть", "не пробуй пока на акробатику не пойдешь"............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ЧТО, СЪЕЛИ?????? написано "АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО"!!! а если размяться нормально перед этим, группироваться да и еще и в шлеме, то вообще пофиг!!!!! П.С. сообщение адресовано сторонникам мнение "шею можно и на ровном месте свернуть", "не пробуй пока на акробатику не пойдешь"............ в этом мире нет ничего абсолютно безопасного. а такая вещь как разминка, при нормальном подходе к занятию сноубордингом и спортом вообще, как бы должно быть само собой разумеющееся. ИМХО не могу понять негодования по поводу того что она слишком мягкая и нельзя нормально сам призем отрабатывать - вам шашечки или ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ипать тоха упертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) группироваться надо было а не "я звязда" похоже на "я звязда"? травма была получена сразу после приземления. на форуме все такие умные. я предупредил, а принять во внимание информацию или пропустить её мимо ушей - личное дело каждого. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем eXpert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) похоже на "я звязда"? травма была получена сразу после приземления. на форуме все такие умные. я говорю на основе того что мне сказали от туда так что не шипи PS кстати на фото после приземления как раз и нету Изменено 1 февраля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 я говорю на основе того что мне сказали от туда так что не шипи PS кстати на фото после приземления как раз и нету приземление на подушку. касание бордом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты