VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 приземление на подушку. касание бордом есть. да при чем тут касание. как дальше падал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXpert 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 да при чем тут касание. как дальше падал? на подушку и падал - подушка продавилась, выпрямленная рука ушла вниз, а потом что-то хруснуло. а вообще человек сам лучше отпишется (не будет испорченного телефона), если будет желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 выпрямленная рука ушла вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 і що б це означало!?? подушка то мяка тому так і сталось вона ж не як повітряна кулька надута..що аж натянута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 і що б це означало!?? подушка то мяка тому так і сталось вона ж не як повітряна кулька надута..що аж натянута... Це означає, що найперше правило правильного «падіння» не важливо куда, в подушку, на сніг, в паралонову яму, в мати — НЕ ВИСТАВЛЯТИ РУКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ну блять а у нього не вийшло! хуле уже тут шота говорити!?? інстинкт такий поговарівають є.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Згоден, тут — нема про що говорити. Може хто прочитає і згадає як буде падати :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) на подушку и падал - подушка продавилась, выпрямленная рука ушла вниз, а потом что-то хруснуло. а вообще человек сам лучше отпишется (не будет испорченного телефона), если будет желание. группироваться надо было а не "я звязда" о чем разговор нипанятно. твоему дружбану скорейшего возвращение в ряды. PS планирую предварительно туда в 20 числах. с акробатикой не знаком, насколько развит инстинкт группировки хз, так что буду отучиваться звяздить если что Изменено 2 февраля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ex-loco 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Це означає, що найперше правило правильного «падіння» ... Золотые слова.) Я думаю надо создать отдельную тему, или даже видео на тему "правильных падений". Или хотя бы теоретический курс из школы, о том, что падение — это кинетическая энергия, которая может быть дохрена большой, и направлять всю эту энергию в одну руку — зло по отношению к руке..) В идеале кинетичскую энергию падения надо переводить в энергию трения, качения, кувыркания, сползания — чего угодно, при чем используется большая площадь, доска+тело+задница+руки согнуты прижаты итд Думаю ты, как акробат, сможешь донести правду и умения в массы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Золотые слова.) Я думаю надо создать отдельную тему, или даже видео на тему "правильных падений". Или хотя бы теоретический курс из школы, о том, что падение — это кинетическая энергия, которая может быть дохрена большой, и направлять всю эту энергию в одну руку — зло по отношению к руке..) В идеале кинетичскую энергию падения надо переводить в энергию трения, качения, кувыркания, сползания — чего угодно, при чем используется большая площадь, доска+тело+задница+руки согнуты прижаты итд Думаю ты, как акробат, сможешь донести правду и умения в массы.) может, слова и золотые, но.. ..еще надо подумать, что ето происходит инстинктивно. и никакие теоретические курсы не помогут.а специально учиться падать, в надежде на то, что , может быть, это сработает в реальной ситуации, врядли кто-то будет. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем shikarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 может, слова и золотые, но.. ..еще надо подумать, что ето происходит инстинктивно. и никакие теоретические курсы не помогут.а специально учиться падать, в надежде на то, что , может быть, это сработает в реальной ситуации, врядли кто-то будет. а подушка на что? в ней только падать и учиться Я думаю надо создать отдельную тему, или даже видео на тему "правильных падений". хотел найти чтото типа группировки и падений в подушку. но как то нифига. кто что может написать толкового милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 а подушка на что? в ней только падать и учиться так, а где руку то сломал парень? не на подушке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 на подушке *сидит и акуевкает с глазатости наших юзверей* 2 вурдалак - я не скажу про подушку... когда то давно когда на республиканском стадионе стояла рампа... то с неё учились крутить мисти и феки мисти на резинку (покрытие искусственное для мини-футбола такое было там...) - так вот была такая поговорка - лучше на асфальт упасть мордой - чем на резинку жопой -так как счёсывало всё до крови и ушиби были хорошие...... так и с подушкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 так, а где руку то сломал парень? не на подушке ? ага и руку сломал и шею свернул и ваще без ног остался 2 вурдалак - я не скажу про подушку... когда то давно когда на республиканском стадионе стояла рампа... то с неё учились крутить мисти и феки мисти на резинку (покрытие искусственное для мини-футбола такое было там...) - так вот была такая поговорка - лучше на асфальт упасть мордой - чем на резинку жопой -так как счёсывало всё до крови и ушиби были хорошие...... так и с подушкой.... я вначале подушку попробую а потом уже можно и мордой по протасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 да невопрос - просто подушка это такое штуке - если понятия нет в том - чтохочеш зделать - то подушка покалечит больше чем склон -так как небудет страха и можно сегануть нереально...... а если понимаешь - то ничего страшного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну если вам и правда интересно я могу скомпилировать что-то из материалов по сети о том, как правильно падать. Будет чем занятся летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну если вам и правда интересно я могу скомпилировать что-то из материалов по сети о том, как правильно падать. Будет чем занятся летом давай фигли уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ex-loco 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 может, слова и золотые, но.. ..еще надо подумать, что ето происходит инстинктивно. и никакие теоретические курсы не помогут.а специально учиться падать, в надежде на то, что , может быть, это сработает в реальной ситуации, врядли кто-то будет. Учиться падать я бы даже сказал не просто надо, а необходимо. Звучит странно, да и падать вроде как страшно и неприятно, а тем более специально не хочется никак, но суть в том, что если вы решили заниматься сноубордингом, и тем более читаете тему про фристайл, то падать нужно уметь для себя же. Eos - да, давай! Со своими знаниями анатомии и травматологии тоже постараюсь что-то добавить и собрать полезного о наших связках и костях, а также о биофизике.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Было бы не плохо, ребята дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaPeC 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 вот еще фото подъехал 28 01 инструктора тестили и никого не пускали ( - облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ВНИМАНИЕ: то, о чём говорили в этой теме ранее, но на что многие плевали - на подушке можно травмироваться! у товарища подозрение на разрыв связок и перелом ключицы. сегодня рентген всё покажет. "растяжение сухожилия ключицы" жаль Марча :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaPeC 10 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 димон инструктор в первый день умудрился перепрыгнуть подушку и ушиб позвоночник так что будьте аккуратны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Burchak 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 когда уже пустят простого "посетителя" поваляться в подушке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Золотые слова.) Я думаю надо создать отдельную тему, или даже видео на тему "правильных падений". Или хотя бы теоретический курс из школы, о том, что падение — это кинетическая энергия, которая может быть дохрена большой, и направлять всю эту энергию в одну руку — зло по отношению к руке..) В идеале кинетичскую энергию падения надо переводить в энергию трения, качения, кувыркания, сползания — чего угодно, при чем используется большая площадь, доска+тело+задница+руки согнуты прижаты итд Думаю ты, как акробат, сможешь донести правду и умения в массы.) когда падаешь на лицо или кто ещё как это называет, то руки выставлять надо, а то зубов не досщитаеться кто-то, разве что ты только не в фулфейсе катаешь, а вот когда на спину или на сраку, то да, спина покрепче рук будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты