bogdan 29 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Чуда не случилось, Шон выиграл суперпайп на Winter X Games: Уборка на раскатке шокирует: Юрий Подладчиков второй, у Kazuhiro Kokubo третье место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 о_о красіво тріснувся , добре хоч руками трохи зменшив силу удару морди ліца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 ще б трошки і можна було б його додати до списку Кевіна Пірса і Дені Девіса..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Шлем красиво отлетел... ще б трошки і можна було б його додати до списку Кевіна Пірса і Дені Девіса..... +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 охохох! неудачка! жжоска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 смотрел и аж самом прочувствовал этот удар.... этож всей массой тела об кромку то.... йоййййй %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Фейсом об тейбл ))) и в финале он похоже 2 из 3 попыток запорол (31.66 и 58.00)... Подладчиков совсем немного ему проиграл - меньше двух баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Да уж , и не такое бывает . Видно что удар хороший был ибо шлем аж с петель сорвало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Да уж жестковато. А зубы то остались на месте? Но всё же он выполнил его красавчик))) Хотя я думаю в личном пайпе он не мало тренировал данную комбинацыю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Подладчиков - красава!!! 2е тоже отлично...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ого,а так хорошо все начиналось... аж шлем на 5-7 метров отлител... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 ще б трошки і можна було б його додати до списку Кевіна Пірса і Дені Девіса..... А ЕСТЬ ВИДОСЫ УБОРОК ЭТИХ ЧЕЛОВ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amber117 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 А ЕСТЬ ВИДОСЫ УБОРОК ЭТИХ ЧЕЛОВ ? Кевіна Пірса я шукав, не знайшов..... А Дені ж типу взагалі не на дошці зламався...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Халлдор Хельгасон выиграл Бигейр. И в слоупстайле квалификацию выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Кевіна Пірса я шукав, не знайшов..... А Дені ж типу взагалі не на дошці зламався...... так а типы эти хоть живые?? и какого рода травмы у них! просто интересно на скоко все трагично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 капец, ребята, где вы это все смотрите? на экстрим спортс? а есть какая-то альтернатива........? а то нету экстрим спортса у меня :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 капец, ребята, где вы это все смотрите? на экстрим спортс? а есть какая-то альтернатива........? а то нету экстрим спортса у меня :'( У тебя че нету интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Халлдор Хельгасон выиграл Бигейр. И в слоупстайле квалификацию выиграл Халлдор вообще открытие года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Шон прибрався так, що ппц. Я аж злякався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Солидно убрался но встал и продолжил работать. Уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Халлдор вообще открытие года Ну он выиграл Rookie of the year/Jibber of the year в журнале Snowboarder magazine и Rookie of the year в Transworld Snowboarding. Вообще то после его части в They came from я мало чему удивляюсь о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 да он андроид. вы чо. фильм Суррогаты смарели? вот тут та же фигня. настоящий Шон сидит дома, жрет куриные ножки и управляет своим прототипом на расстоянии. Кевин Пирс после такой уборки в коме лежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Вообще то после его части в They came from я мало чему удивляюсь о нем да и после Black Winter, хотя, там кадры есть одинаковые...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 да он андроид. вы чо. фильм Суррогаты смарели? вот тут та же фигня. настоящий Шон сидит дома, жрет куриные ножки и управляет своим прототипом на расстоянии. Кевин Пирс после такой уборки в коме лежал. Как то и смешно, и не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Как то и смешно, и не очень Fuck - скиньте эти видосы с уборками этих типов !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты