Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Пожалуйста помогите я триалист, и хочу зимой попробовать себя на борде, денег мало. Подскажите если вам не трудно за какую самую дешевую цену можно купить борд + крепление и хотя бы боти, а?????Please HELP!!!!!!!!!!!!! :roll: :roll: :roll: :roll: Заранее спасибо :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 для начала возьми на прокат ... в Протасовом Яре попробуй.. как себя будешь чувствовать возможно не понравиться ... ) Там у них обновленные доски сейчас ... так что дерзай... а по поваду купить... ну обратись к ВОВЕ aka SPY у него дешево.... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkaT 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 бери в прокате... сначала попробуй... а потом уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ...вырежь из фанеры, прицепи пару тряпок и катай на здоровье!...дешево и сердито!...если понравицца, то проапдейтишь свою доску, приклеешь скользяк из пластика! буш круче всех! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Де-то в районе через недельку может у меня появится комплектик баксов за 100. Поюзанный довольно сильно, за то Бёртон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Слушай...тут товарищ тусуется.... Спитфаер...у него дохрена всего...поищи.... в барахолке он много всего продает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ...вырежь из фанеры, прицепи пару тряпок и катай на здоровье!...дешево и сердито!...если понравицца, то проапдейтишь свою доску, приклеешь скользяк из пластика! буш круче всех! :lol:не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А очень даже, Озз и смешно!! я так кадата тож катался...лет 10 назад...мы сами из фанеры резали доски.....варили и гнули....НУ а потом катались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 так значит ты не 5-й день на доске стоишь :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ха-ха-ха...вот туто Жека и проговорился! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Да....конечно....мнго лет назад катался по 3-х метровому спуску на самопале!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ню-ню!!! "5-й день, 5-й день"!!!! Понятно усё!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 И что вы все блин нависли!!! НЕ УМЕЛ Я КАТАТЬСЯ ЕЩЕ В ТОМ ГОДУ!!!!!!А Завидуете, Что так быстро учусь...так и скажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 2 Ozz: а я и не говорил что смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 2 Женя:Ну ладно, так и быть. Завидуем!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Де-то в районе через недельку может у меня появится комплектик баксов за 100. Поюзанный довольно сильно, за то Бёртон.Хм, интересно... Это типа борд+крепы+боты???? А по-конкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Комплект старый, ему года три уже. Всё Бёртон. Какаие модели -- не знаю. Доска -- 155Боты ~43. Чёрное всё. Смотрится прикольно.Цена приблизительная, если есть вопросы -- поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А крепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты