Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Раскадровка выступления Людмилы Янукович в Донецке::http://www.obozrevatel.com/index.php?r=pho...torep&id=168438Пожалуйста обратите внимание на реакцию чувака на заднем плане .... как я его понимаю 8) ... я просто плакалъ &24& &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А чё? Класная у нас Первая леди могла быть!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ГЫгЫГГ!!!РОжачная бабуся......но не в ней тема......Афигенна на заднем плане с апельсинов умирает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Блин, это же надо такое наморозить..она помоему когда вышла вообще не знала что говорить- была просто в шоке от самого пребывания на сцене, от того что перед ней стока народу и все ее слушают...После этого такое выдумать немудрено....блин ей самое место дворником работать с такой внешностью...а не пытатся стать первой леди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 нифига вы не понимаете, я ее у Янука отобью - жынюць! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Флаг в руки и ветер в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А чё? Класная у нас Первая леди могла быть!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:aha :D :D я б за неё голосовала б :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 ага... я б как ее муж тебя бы настоятельно попросил бы проголосовать за свою жыну ... и все на форуме б проголосовали... и еще б я вам всем открепительных бы надавал... так что смотрите мне здесь ... всем голосовать за Людочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 я как на неё посотрю - паника начинается :lol: :lol: :lol: :lol: а ещё как почитать её морозиво аааааааааа бля, у меня ультра-паника :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! как мона такое морозить??? &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Знаете шо? По-моему эта парочка каГда женилась, то при входе в церковь когда они шли под руку им на голову с ворот грохнулась ОГРОМНАЯ дубовая такая балка!!!..... Вот с тех пор и живёт сия семейка вундеркиндов в щастье!Интересно какие у них дети.... а внуки - то вазе - синдромо даунито хромосом наверное...... от уж семейка.... придурки ей богу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 народ, что Вы понимаете... это хорошо продуманная акция... теперь у них пожизненая прибыль будет.. будут по зоопракам и циркам ездить и их выступления будут лучше всяких комиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Кстати на счёт зоопарков, то не только они двое будут деньги зарабатывать - почитай там под фоткойhttp://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...=1359&start=225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да и у вас там обезьянник в стране!!!!!!! Каждый пытается место под солнцем себе отхапать!!!!!!AeriaL а фотка прикол!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 НИчего смешного....Просто апельсиновый передоз.... Тут до меня слухи дошли, что Данилко (Сердючка) будет на неё в суд подавать, если она ещё раз выступит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Тут до меня слухи дошли, что Данилко (Сердючка) будет на неё в суд подавать, если она ещё раз выступит... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Что муж, что жена... Они друг друга стоят... А не на зоне ли они познакомились? По моему именно такие выходят именно оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 http://ifun.ru/?p=v&id=1221Прикольненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 :lol: :lol: :lol: :lol: ушастик :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Это...типа похож на того придурка из властелина кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Был я на Майдане, так там открыли пункт по объему "американских валянок, на обколатые апельсинки" я его даже сфотографировал спецово... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 так ты фоту показывай :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 так ты фоту показывай :roll:Дайте ФТПэшку выложу...а то я свой не могу восстановить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 на мыло кидай я сам выложу :roll: pavlikmorozov@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 так ты фоту показывай :roll:Дайте ФТПэшку выложу...а то я свой не могу восстановить...хочешь выложить - на тебе место где я выкладываю.зайди на http://online.com.uaлогин futbolпароль 12345заходишь, потом кликаешь там сверху есть одна из вкладок Сайтсправа будет поле Прибавить файлВот туда и вешай, только ничего там не удаляй пожалуйста. выглядеть будет online.com.ua/~futbol/твоя_фотка.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты