wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) блин амстердам далековато от ближайших гор.. разве что в какую-нить швецию тулить... но зато мона прикинуть например с лоукостерами =))) ну самолетом мотнутся туда хотя тада будет не выходной день, а несколько выходных подряд и "вышлите сноуборды дхл-ем в киев. а мы сами долетим" а вот вариант напечатать футболок перед поездкой всплывает уже не в первый раз... мммм.. нада таки этим будет озадачится =) ЗЫ, фраза "счас блевану" может оказатся очень полезной на склоне.. выучить на всех языках Изменено 6 февраля, 2010 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima-Libero 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Nomak красит губки ) так, надо срочно закрепить авторское право, а то на мой жж тут уже ссылки пошли. у меня есть еще один компромат в таком духе))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima-Libero 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 из Амстера кстати можно слелать в Женеву, там та же Франция, Швейцария... билеты внутри Европы можно взять задешево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 чудовий звіт..! захотілось туди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Скажу что редко какой отчет могу дочитать до конца. а тут на один раз))) Рад за вас. отличный трип был. желаю больше таких емоций, времени и конечно бабла на все это)) супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 фінансове питання цікавить звісно...скільки середньо вийшло!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) 1.5к евро 490 жилье(+ визы, страховки и мелочи), 250 авиа (у остальных дешле), ~150 трансферы, 250 скипас, обед+ужин это еще 15-30 ойро в день, вот и считайте... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем .trojan_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ше фотки є!?? чи тільки ті шо в контакті і це все!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) вы что прикалываетесь, у меня например от этих ваших контактов рвотне рефлекс фотке только меня: http://picasaweb.google.com/boguscoder/Austria2010Soelden# да и пипл потом выложит еще... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем .trojan_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima-Libero 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 добавляю по мере поступления теги alpen, austria, Soelden - Alpen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня тож получилось 1.5 евро фоток на компе около 6 гигов и это не все и только с 4 фотиков ммм могу на мыло послать еси нада =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima-Libero 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня с моего только 2,5))) а все остальное - ссылки ссылки ссылки))) надо будет упорядочить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario_forex 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Фото обалденные!!! Пейзаж на некоторых фотах нереально красивый Молодци, что собрались и полетели!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekep 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ребята, а расскажите, где понравилось катать? По каким трассам? Может где есть съезды с трасс на веселые участки? А то мы через 3 дня вылетаем и уже считаем часы до отъезда) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем gekep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) не знаю, как кому. а мне больше всего понравился ледник за ски-тунеллем, Тиффенбах который и под гондоллой там очень вкусная хавка, особенно крем-супы но в целом все равно ж будете бегать со склона на склон - может вам че-т другое понравится.. веселые гучастки - Гургли, но если не предвидится снегопадов нет даже смысла брать туда скипасс да и там сами сориентируетесь куда двигать кстати да как-то об этом не писали, там по сути 2 точки выброса наверх - гигийох и гайшлакогльталь.. так вот мы с гигийоха ездили паркинг там многоэтажный на время катания шаровый.. мы вроде самое низкое. на Р3 стояли. побьете наш рекорд? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Мы с Лестой за 7 дней катания проехали полностью всю карту трас на сколько я понимаю, поддержваю Вольку, за скитунелем круто, и черные трассы там неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы с Лестой за 7 дней катания проехали полностью всю карту трас на сколько я понимаю, поддержваю Вольку, за скитунелем круто, и черные трассы там неплохие Вообщето всю карту мы проехали за 3 дня...не считая 2х трасс....но потом догнались)) Мне больше всего понравился Тиффенбах, 14я черная, 25 неплохая, еслибы я там не убралась жеско... Не понравился район Gaislachkogl - много лыжников, много льда, отвратительная стоячая гондола в которую трамбуются как в маршрутку... Ваще рекомендую сразу Биг3 ралли проехать, там и поймете где круче... Ну и парк там хороший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ...Nomak красит губки ..... Андрюша, ты гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima-Libero 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 у него просто пухленькие губки обвертиваются) что же вы сразу так, то а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomak 3 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ...Nomak красит губки ..... Андрюша, ты гей? Воффка)) мне жаль разбивать твои голубенькие надежды, но нет)) и ваще)) я вспоминаю фотки с вашей поездки в Словакию)) гомосятиной мужчина там тянет от Вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 и ваще)) я вспоминаю фотки с вашей поездки в Словакию)) гомосятиной мужчина там тянет от Вас)) Так он это и не скрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 гомосятиной мужчина там тянет от Вас)) еще как тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) так... грузия... австрия... индия))) план на ближайшие 2 сезона))) спасибо за отличный отчет!! и это - что за страховой случай ? серьезное что-то? /: летом с гипсом привез из отдыхов девочку вапсче все быстро и без вопросов решили и компенсировали, в самом начале только 2 часа почти мариновали в больнице, но потом все ок. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ну как... серьезно впринципе пластина и спицы. сегодня наконецто отдали доки в страховую. в течение 15 дней ответ будет. потом уже и все детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anima-Libero 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну как... серьезно впринципе пластина и спицы. сегодня наконецто отдали доки в страховую. в течение 15 дней ответ будет. потом уже и все детали ждем позитивного результата!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты