GTI 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) а подскажите пожалуйста, одежда етой марки для катания подходит??? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 отличный шмот, бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Я давно фанатик этой фирмы! Ещё не подводила! Бери не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Я давно фанатик этой фирмы! Ещё не подводила! Бери не пожалеешь! а чего же тут все продают и покупают все кроме рипа?????? а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) а чего же тут все продают и покупают все кроме рипа?????? а???? Твой пост УГ Поюзай поиск http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...ite=%2BRip+Curl Вот обсуждение куртяка сноуборд.куртка Rip Curl Шмот дорогой и как по мне - качественный. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а что скажите о фирме CROPP???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 скажу что Рип Керл самое оно))) Катаюсь с удовольствием. так же и мои друзья. за свои деньги отличный стафф, а еще если и на сейлы к ним попадать то будете щасливы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а что скажите о фирме CROPP???? классная фирма, на уровне с Сиркой, Этнис, Адио и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 классная фирма, на уровне с Сиркой, Этнис, Адио и т.п ссылочку пожалуйста на технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 а что скажите о фирме CROPP???? второй сезон катаю в их штанишках, довольна и не выябуюсь еще не промокали (8к/5к вроде) как для Буковеля, Протаса, Парка Славы.. недорогой приемлемый шмот (цена/качество устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 тогда-где в Киеве можно ознакомится с ассортиментом данной фирмы.заинтересовало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 позняки піраміда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 а что скажите о фирме CROPP???? подтверждаю. хорошее качество за небольшие деньги. на замену и на природу штаны уже второй год одеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) а подскажите пожалуйста, одежда етой марки для катания подходит??? для катания и джинсы подойдут........!!! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 классная фирма, на уровне с Сиркой, Этнис, Адио и т.п шутник))) для катания и джинсы подойдут........!!! вот именно как по мне узкие ушитые джинсы для катания самое оно) главное что б не холоднее - 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шланг 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 не советую кропп. качество подгуляло.у меня куртец жестко по швам расходиться.(зато можна по посмотреть на мембрану и что там внутри) а второе- пол протаса катает в кроппе.они очень пестрые и не самые приятные ощущения на склоне, когда видишь чувака в такой же куртке.лучше не жлобиться и купить нормальный шмот, чтобы потом не выискивать с иголкой дырки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rexel 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Cropp - дешево, но качество разниться от модели к модели... Первая куртка была Кропп - молнии гуанно... Ушли после первого сезона катания... Но новых моделях уже лицезрел тракторное YKK... Но желания продолжать пробовать - отпало... Rip Curl - один из моих любимых брендов... Дорого и гадко, но качество на высоком уровне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 штаны кроп 10000\5000 доволен. и я ипал на то что ктото с такимиже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 тогда-где в Киеве можно ознакомится с ассортиментом данной фирмы.заинтересовало))))) Глобус, Вторая Линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladstar 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Rip Curl - высочайшее качество материалов, мембран и тканей! Дизайн просто отличный, яркие цвета..!!! Конечно в этом году не очень.., кризис жанра или хз, но на фоне остального убожества в киевских магазинах - весьма не плохо! Качество Rip Curl на уровне Descente т.е категории люкс. К сожалению у рипа бывает брак..швы (китайцы ж шьют) , но оч редко, за 4 года общения с брендом всего 1 случай. Рип - одна из самых моих любимых фирм! Продаеться в магазинах AirPort в ТЦ Комод и в ТЦ Глобус. А так же в магазинах Provocator. В стиле O'neill.., правда O'neill споганился сейчас..((( Только женское красивое ещё шьют. Cropp - фирма говно. Но бывают ОЧЕНЬ РЕДКО нормальные и качественные вещи. Джинсы их таскаю с 2007 года - никак не порвуться.. Очень доволен. Но в целом асортимент убогий, ткани говно и дизайн тоже.. Вообще Сropp больше напоминает магазин для реперов.. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Vladstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 хватит петь дифирамбы рип керлу. Именно в сноуборд шмотках они средние. есть конечно хуже но есть и намного лучше. Так что крепкий середнячок. И высочайшее качество тоже пиздешь. Уже писал в другой теме что у жены штаны протерлись прилично за 6 дней катания. не до дыр но достаточно заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatanClaus 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня штаны кропп 10/10, за 5 часов не опытного валяния в снегу жопа сухая, я доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speedoholic 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А у меня вот такой куртяк Кропп http://vk.com/fenomann . Купил в Варшаве на распродаже за 119 злот это где-то 300грн. 10/10к. Для меня мега крутой в плане промоканий. катал на нем от +5 до -25. Вообще не жалеюсь! 5 дней подряд и даж на батареи не вешал. кинул на шкаф, с 8 утра напялил и до 22-23 часов вечера. телефон всегда в внешнем кармане - сухой! большой плюс производителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты