GTI 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 А кто построил и катает на трамплине или как там он называется, на оболони возле гостиницы ВИСАК не далеко от гольф клуба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 что за трамп??! фоту в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 что за трамп??! фоту в студию! та он не суперсверхпрофисиональный, а ткой просто снега накидали, и то плоховато я думал если кто отзовется то я бы помог каак мог довести до ума.... сфоткаю вечером и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 не один ты можеш помочь довести до ума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 хм....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 не один ты можеш помочь довести до ума))) во во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 на Оболоне ? я чтот о пропустил ?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 завтра з собакою туди прогуляюсь опишу шо к чему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 я на выхах ходил в парихамахерскую возле гольф клуба и видел правда чет подобие на мини кикер.. но там бегали детки с санками и я сразу откинул версию кикер для сноубордероФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 справа от трампика свежий след от борда (на трампик ехать страшно наверное) а с лева типа задумка той фигни по которой скользят судя по всему там катались но давненько))))) фото №1сделано с набережной телефоном высота трампика мне выше пояса (при росте 184) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 та не ) на таких "трампиках" только на санках гонять )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ващето у меня есть СУПЕР место для аматорского сноупарка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) ващето у меня есть СУПЕР место для аматорского сноупарка!!!!! на выхах в славск скатаюсь... потом можешь маиковать.... может чет на набережной и придумаем...... ВЫшгора конечно позитифненько под боком, но на набережке задротничать вооще приятно будет ))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ща матнусь на вакзал а вечарам отпиша предложение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 давайте трубу дето тут притулим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 давайте трубу дето тут притулим?! осталось малость .. найти трубу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 вот это реально биг-эйр, аж смотреть страшно, пролет по ходу метров 10 есть А главное, что надо было создавать тему на форуме, для обсуждения ВОТ ЭТОГО ДЕРМ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ну пля з етого дерьма нічого то не вийде ясен куй але може ми оболнські якось знайдемось та й будем тут шось робить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Toh@ они его отшейпят, поставят рейлу и будут норм катать возле дома, а ты как лох будешь ездить через весь город на ПЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Toh@ они его отшейпят, поставят рейлу и будут норм катать возле дома, а ты как лох будешь ездить через весь город на ПЯ Ну разве что банальную рейлу..... Бог в помощь! Васа, мне не через весь город на протас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Блиа... нашли место... возле шоупарка "Золотые ворота"... Там же пологий спуск! Если по приречной дальше пройтись - и там построить - то и призема будет посимпатишней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну разве что банальную рейлу..... Ахаха, банальную рейлу? ЗЫ Админы, можно как то сделать что бы я посты этого юзера не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Блиа... нашли место... возле шоупарка "Золотые ворота"... Там же пологий спуск! Если по приречной дальше пройтись - и там построить - то и призема будет посимпатишней))) як по мені то по всій набережній більш менш скрізь однаковий нахил..так біля шоу парка він трішки коротший! але не на багато..! ну шо хто готовий щось тут поробити поки сніг є!?? бо він швидко зійде і всьо.. чи ну його нафіг!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 як по мені то по всій набережній більш менш скрізь однаковий нахил..так біля шоу парка він трішки коротший! але не на багато..! ну шо хто готовий щось тут поробити поки сніг є!?? бо він швидко зійде і всьо.. чи ну його нафіг!?? завтра на драг!))) а потом позырим по погоде!))) давно руки чешутся возле дома покатать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты