Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну дек давайте тада с днем определимся на след. неделе..... если что заделаем банальный кикер и попрыгаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) 464 возле меня поварачивает ))) если прямая маршрутка то єто полбеды, а если с пересадкой, то с бордом не удобно ((( від 464 до набережної близько зупинка є якшо будем десь на прирічній робити якшо біля шоу парка то трохи пройдешся..! сьогодні GTI гляне шо там є і будем вирішувати.. можна і кікер звісно ..але снігу не так то й багато ! так шо пошвидче треба решать ! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ща иду гулянтос с малым и пофотаю месность и кину сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 маршрутка 463, и чуток пешком пройтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livingonmyown 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 предлагаю еще посмотреть места возле вербного озера, которое возле петровки если что, у меня лопата есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 предлагаю еще посмотреть места возле вербного озера, которое возле петровки если что, у меня лопата есть на вербном даже и предположить не могу где там чет придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 предлагаю еще посмотреть места возле вербного озера, которое возле петровки если что, у меня лопата есть та далеченько. цель... вышел после работы пивасик, и пакатался.....без маршруток и т д....... просто если дело в маршрутках то у меня есть место бомба!!!!! но ездить всем в падляк будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Я б присоединился.. живу возле м.Оболонь. соответсвенно могу подруливать, но уже со следущий недели когда приеду со Львова после выходных))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 власне довжина схилу нашого ближче до екомаркета більша ніж там у тебе..але тут більше шансів на його вандальне знесення.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 как вариант, можо построить на развязке, что возле пивзавода, с моста отличная разгонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 как вариант, можо построить на развязке, что возле пивзавода, с моста отличная разгонка. я только за!!!! особенно там можно разжечь кастьйор и сжарить сосиски!!!! но я не про то!!!!! из моей вылазки к родителям... :'( :'( :'( пара уголков, лист железа тонкого 1х1м, труба крашеная старая железная метра три, диаметр 45-50 см. и помоему фанери пара листов 1х1м и меньше. и хлам под снегом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 увы, железом смогу помочь не раньше чем через 3 недели, но уже может и растаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livingonmyown 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 как вариант, можо построить на развязке, что возле пивзавода, с моста отличная разгонка. ))) если это там где дети катаются, и рядом завпраки ОККО то там я уже катался разгон то да... но кикер выводить много снега надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ))) если это там где дети катаются, и рядом завпраки ОККО то там я уже катался разгон то да... но кикер выводить много снега надо... ты за окно взгляни.....смотри сколько нападало и нападает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Я бы сегодня катнул/попил пивка на оболони, после работы. Лучше мост, что возле пивзавода, но не против и на набережке. Есть ещё желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 набережна! +1 лопатку непогано було б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livingonmyown 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 набережна! +1 лопатку непогано було б! лопата есть) снега конечно валит огого)) вот тока не уверен что со временем у меня получится сегодня вечером... и еще вопрос на засыпку, а есть у кого-то 4-х приводное и с клиренсом де-то больше 22см?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Где когда встретимся? Я буду стартовать от ст.м. Оболонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Где когда встретимся? Я буду стартовать от ст.м. Оболонь я за набер. что возле кессона!!!!! лопата саперская брать???? но без борда где и во сколько??? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 а толку без борда? что-то не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 а толку без борда? что-то не могу понять так у Вас жеж посотреть хочу спросить и купить!!!! неделю назад хотел обычный просто вилять с горы(((( посмотрел Ваши фото и видео понял что хочу шото другое , но шо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ааа, ну такое, подскажу что смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Планирую быть на набережке где-то в 20 ОО. Если что - телефон в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 коли будете виходити!?? я вдома! в принципі через годинку можу вже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 коли будете виходити!?? я вдома! в принципі через годинку можу вже.. Откуда будешь ити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты