Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ТЫ идеш на суперпупермегазабухатор 17 числа?Аргументируем ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Вполне определенно БЕГУ, другое дело что будет полный отстой(для меня), если мега-туса будет в пятницу, ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ В СУБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потому как некоторым настолько неповезло что эти самые некоторые учатся по суботам, и живут в районе ст. м. Академгородок...Посему валить прийдетса рано, чего аж никак не хочетса... :lol: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ол ай в гот из джаст а фанки шит. Донт ноу йет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 пункт тры- мотивация там уже написана - иСЧе не определился,как получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 иду, лечу, мчусь, падаю... ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 а шо за тусса? :shock: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Хех , а я уже в Флоренции сижу , жду всех :D :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ТА я палюбому БЕгу!! Мне туда реально недалеко!! ГЫгЫГ!!!ТАк охота потусоваться с такими же психами как я!!!!!НАрод!!! приходите ФСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Я так и знал что буду оригинален...хотя я просто не смогу...у деффачки Дэнь Народжжжження... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ...к Мегазабухатор пати ГОТОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Готов, только где эта 4ертова флоренция находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Я так и знал что буду оригинален...хотя я просто не смогу...у деффачки Дэнь Народжжжження... :roll:Н-да, конечно оригинален - проблему нашёл!...да вместе приходите! Веселее будет, и я больге чем уверен что ТАК свой ДР она до этого еще ниразу не праздновала! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 И еще сказать : "Смотри сколько народу пришло на ДР" гыгыгыгГлавное не уто4нять ее иль нет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 НАсколько я знаю....Флоренция находится на Березняках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 блин, я на левом берегу совсем не ориентируюсь, надо будет договорится и толпой поехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я ПАЛЮБОМУ буду!!!! Потусим!!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 НАрод! А уже известно, када этот мегадевайс начинается(во сколько)?2ТЖ мона будет возле метро левобережной встретиться!оттуда прямая машрутка ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я так и знал что буду оригинален...хотя я просто не смогу...у деффачки Дэнь Народжжжження... :roll:Н-да, конечно оригинален - проблему нашёл!...да вместе приходите! Веселее будет, и я больге чем уверен что ТАК свой ДР она до этого еще ниразу не праздновала! :D :D :DХе-хе...что не празновала так, так это точно...но боюсь она этого не ыдержит..это же дитя ночных клубов и показов мод...а в среде спортиво-прогрессивной молодежи она явно не приживется...ну каюсь я, каюсь, не приучил я ее за пол года к сноуборду...а кому сейчас легко... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Даже если будут проблемы... Прийду полюбому... чисто на пол часика... на пол кружечки... палюбому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Прийду, я надеюсь, если планы не поменяются. Так шо к бухалову готов, может даже без руля приеду :lol: а даже если и с ним то пох :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Миха, палюбому надо с тачкой!!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Миха, палюбому надо с тачкой!!!! :wink: :roll: :roll:развозить, пьяные, но довольные тела... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Уважаемое потенциально пьяное тело, а тебе не страшно будет ехать, когда за рулём будет сидеть не более трезвое тело? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ke 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Уважаемое потенциально пьяное тело, а тебе не страшно будет ехать, когда за рулём будет сидеть не более трезвое тело? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Я не тело! :evil: Не страшно так как этого делать я не собираюсь 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Правильно!! Нахер тачку!!! лучше в пять утра за енй срочно ехать забирать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты