San4oO 13 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я буду не против участвовать , помогать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sensei1SZK 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Думаю, если прицепить к летальному аппарату кайт, то даже нива полетит как карлсон за вареньем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 бред падать в грязную воду с моста нахлобучив на себя кучу хлама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) тоже считаю что бред! просто это такой же обычный пафос, как и суши - все внезапно начали увлекаться и жрать потому что МОДНО (Стадно, короче)! Так и тут, все придут и обговаривают, потому что есть ярлычок Red Bull!! организовывал бы это "Київмлин", я бы на вас посмотрел как бы вы это на форуме обговаривали и обговаривали бы вообще............ Изменено 4 марта, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 bumba и Toh@ городете х-ню!!! Это же фан чистой воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Не вижу ничего в этом модного, просто повод хорошо и очень весело развлечся Больше от этого и не нужно,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvaz 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Соберетесь -маякните! Поснимаю как мастерите аппарат ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 ооо должно быть весело. я в теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) пафос??? тоха пиши еще Изменено 23 февраля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 готов помочь для фана) эсть транспарт бред падать в грязную воду с моста нахлобучив на себя кучу хлама... мля не городи, ты же не пенсионер на лавочке) весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithandr 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет всем... Краина ТВ объявляет конкурс идей на постройку агрегатта... самые интересный пипл войдет в команду КРАИНЫ ТВ и будет учавствовать под пристальный вниманием всех наших камер!!! интерисующимся писать в личку, на Smithandr@ukr.net или аська 356734202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brainlesss 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 будет проходить 19 Июля в Киеве если вкратце то давайте соберём команду и нормально погоним беса? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 свинья ржачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 http://www.redbullflightlab.com/#/Builder/TEMP_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 http://www.redbullflightlab.com/#/Builder/TEMP_0 wow PS а давайте сделаем большой гандон, аля воздушный шар, и туда набьемся в прикидах сперматозоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan_label 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Это FUN!!! Надо участвовать, палюбому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 я бы поучаствовал, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ахахаха,Димка токо ты буш абязательно внутри )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ахахаха,Димка токо ты буш абязательно внутри )))) а нах быть снаружи. на то он и гандон может и спонсора нахоботить можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 так в нутри походу должен быть только один....ато при падение можно покалечится, хотя и за ним тоже поприколу прыгать )))0 кто подерживает идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 так в нутри походу должен быть только один....ато при падение можно покалечится, хотя и за ним тоже поприколу прыгать )))0 кто подерживает идею? один сперматозоид в поле не воин главное в нем не захлебнуться простота конструкции её хранения и транспортировки потомучто те приколы что у чуваком это ппц как хранить и транспортировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) как сделать есть идеи? Изменено 4 марта, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 только накачивать гелием чтоб он пролетел и понемногу стравливать потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ахаха а теперь закажите на фабрике контекс огромный гандон и победа в кармане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты